Без пояснений, дабы зоозащитники опять не возбудились
Вот ведь какие... Злыдни!@Shadi,
А птички откуда? Купил? Или опять браконьерствуешь? Охота на такого рода птицу только с середины августа разрешена.
У них свое только вонючее и завистливое.Тех, кого мои посты в этой (и не только) теме раздражают, призываю опубликовать что-то своё, но вкусное, а не вонючее.
Т.е., другими словами, ты браконьерство поощряшь? А поступок Вити мне вообще непонятен. Нет бы извиниться за свой проступок с лосем, типа "Пацаны, накосячил. Сорян". Он взял и удалил свои посты. Как пятилетняя девочка, которую обидели в песочнице: "Забираю свои игрушки, ухожу, ни с кем не хочу дружить!"У них свое только вонючее и завистливое.
К сожалению.
А вам спасибо за поддержание темы.
А почему ты решил я пишу про тебя и компанию. ?Т.е., другими словами, ты браконьерство поощряшь? А поступок Вити мне вообще непонятен. Нет бы извиниться за свой проступок с лосем, типа "Пацаны, накосячил. Сорян". Он взял и удалил свои посты. Как пятилетняя девочка, которую обидели в песочнице: "Забираю свои игрушки, ухожу, ни с кем не хочу дружить!"
Да и трофеи уместнее размещать в не менее популярной теме "Охота и Тигуан", где охотников ровно столько, сколько тут кулинаров.
Мне нравятся блюда "от Шади", но я вовсе не завидую ни ему, ни блюдам. Выкладывает - хорошо! Есть на что поглядеть. Но сомненья на счет не законной добычи дичи и зверья у меня все таки есть. Муромская сторона, глушь, деревня, свои егеря... Черт его знает. Но это мои догадки, как впрочем и косяки Шади (выкладывать застреленную дичь когда отстрел запрещен). Но как гриться - не пойман, не вор. Тема вкусняшек пусть поддерживается Муромским охотником, я опять же не против.У них свое только вонючее и завистливое.
К сожалению.
А вам спасибо за поддержание темы.
Удивительно. Как фото без даты, сделанное неизвестно кем, до сих пор приводит к обвинениям.Но это мои догадки, как впрочем и косяки Шади (выкладывать застреленные туши когда отстрел запрещен
К догадкам, а не к обвинениям. К догадкам! И потом. Какой дебил выложит дату застреленного животного на фото во время запрета добычи... А вот если бы фото было с датой, то никаких вопросов бы не было и в помине. Разрешена охота, хоть обстреляйся весь. Поэтому и сомненья появляются.Удивительно. Как фото без даты, сделанное неизвестно кем, до сих пор приводит к обвинениям.
Shadi, блюда как будто не с деревенского стола, а с царского. ))