Фрау Берта
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 46
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan II 1,4 4х4
6) щетки дворников и датчик дождя. про то какие убогие щетки тут уже писали. передние еще более-менее, но у заднего видимо жену убило стеклом и он теперь мстит. напрягает необходимость сервисного положения. очень бесит алгоритм работы автоматики, который по большей части клал на мои регулировки рычажка интенсивности и работает по показаниям датчика - в итоге то как бешеный скребет когда не надо, то не чистит залитое стекло. в лансере датчика вообще не было и я отлично руками настраивал как надо. решение - привык
16) кесси на 2х дверях. Спасибо и на этом, но иногда надо бросить или достать что-то с задних сидений на запертой машине - танец между дверьми напрягает. Решение – буду обращаться к вагоголикам, дело относительно бюджетное, в отличие от доводчиков
Для любителей написать «нахрена тогда покупал» «да это все фигня» «продай и купи лучше» «за эти деньги лучше не найдешь» тема называется «Что нам не нравится в Тигуане 2016+». Не «косяки нового тигуана», не «болячки тигуана», не «объективные недостатки тигуана» а именно что не нравится и это я описал очень подробно. Достоинства тигуана я могу расписать на еще большее количество символов
ЗЫ когда в 1й раз сел в салон – прямо впечатлился, какое все удобное и современное. И тут главный недостаток – со временем привыкаешь, а я не хочу так. Хочу каждый раз садиться и офигевать какая у меня клевая тачка)
Как точно вы про дворник задний, все никак не могла сформулировать что же он делает, а он оказывается мстит!!!!
И часы, часы же!! )))