sme
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 671
- Автомобиль
- VW, VW, VW ...
А какое должно быть? Взглядом? Силой мысли?"Механическое" включение обогрева зеркал не нравится.
А какое должно быть? Взглядом? Силой мысли?"Механическое" включение обогрева зеркал не нравится.
А какое должно быть? Взглядом? Силой мысли?
А какая там логика? Там есть какая-то специальная логика? Я включаю кнопкой. Как и другие обогревы, как раньше. Чего я не знаю?по алгоритму включения обогрева заднего стекла. (Не вместе с ним, а логика управления та же имеется виду).
Видимо, чтобы обогрев зеркал включался той же кнопкой, что и обогрев заднего стекла.А какая там логика?
Видимо, чтобы обогрев зеркал включался той же кнопкой,
А какая там логика? Там есть какая-то специальная логика?
По моему раздельно удобнее. Заднее стекло может пару раз грел только. Нафиг не надо.
Да тут на всех не угодишь. Может кому-то надо что бы завёл машину и зеркала оттаяли. С автозапуска например.Включил, через 15 минут обогрев выключился. И больше не включится никогда - пока снова кнопку не нажмёшь. Вот так я бы хотел чтобы и боковые зеркала грелись. Для не читающих все буквы - по отдельной кнопке.
А мне кажется удобно. Если надо греть зеркала, то скорее всего и заднее стекло тоже.
Это точно, мнений и желаний может быть сколько угодно. Особенно для пишущих много букв.Да тут на всех не угодишь.
А зимой тоже не пользуетесь ?А обогрев заднего за 2 года пару-тройку раз всего включала
Аналогично, в дождь зеркала удобно обогревом сушить, а на заднее стекло дворника вполне хватает!Летом обычно зеркала сушу прогревом, заднее получается не включается лишний раз.
Странно, у меня на 2-х прошлых машинах было совмещено обогрев заднего и подогрев зеркал. Я даже не думал о том, чтобы лишний раз что то не включать. Просто и в мыслях этого не возникало. Просто нажимал кнопку при необходимости.Летом обычно зеркала сушу прогревом, заднее получается не включается лишний раз.
Зимой вообще обогрев зеркал не выключаю...Что я делаю не так?[emoji5]
Зато частенько на "Эко" езжу...[emoji6]Экологию не бережёте, из-за вас льды на полюсах тают!