Я не знаю кто устраняет косяки на производстве. Наверно технолог))
Да, я тоже проверил. Запускалась книга с того места где остановил. Но во время дальней поездки я останавливался три раза на заправках или кофе выпить и каждый раз искал место, до которого дослушал. И когда пробовал. Включил воспроизведение с СД карты, автоматом включилась книга, которую слушал. Включлась с середины. Хотя я прекрасно помню, что дослушал ее до конца. Но этот пункт можно вычеркнуть.я проверил у себя. Сегодня запустилась точно с того места записи, на котором была вчера остановлена.
1. У магазина. Пожилая мать. окло 80. Я ухожу в магазин, она всегда просит запереть двери. Ей так спокойнее.А зачем закрывать жену, тёщу, тестя, коллегу или ещё какого то Взрослого человека в машине, на заправке или просто на кратковременное остановке?
Если мне не изменяет память (букваря под рукой нет), есть у нас такая штука - дважды нажимаешь на брелке верхний замочек и сигналка отключается, но машина остаётся закрытой. Это, по-моему, сделано для транспортировки (поправьте, кто в курсе!). Как на бесключевом доступе - не знаю.Добавлено через 1 минуту
1. У магазина. Пожилая мать. окло 80. Я ухожу в магазин, она всегда просит запереть двери. Ей так спокойнее.
2. У магазина или на заправке, в машине остается один ребенок. Лет 10-12. Я знаю, что детей нельзя оставлять в машине одних. Но десятилетний ребенок уже сам делает выбор выходить в дождь из машины и мерзнуть на улице или остаться в теплом автомобиле.
3. Ночью на заправке. Особенно в дальних поездках Часто бывает что в машине все спят. Оставлять машину незапепртой в незнакомом месте не хочется.
Дык товарисч хочет закрывать сам!Дак они сами могут закрыться из нутри.
Как? Даже мне не удобно тянуться с пассажирского сиденья к кнопке, расположенной на водительской двери. Пожилому человеку туда не дотянуться.Дак они сами могут закрыться из нутри.
Если мне не изменяет память (букваря под рукой нет), есть у нас такая штука - дважды нажимаешь на брелке верхний замочек и сигналка отключается, но машина остаётся закрытой. Это, по-моему, сделано для транспортировки (поправьте, кто в курсе!). Как на бесключевом доступе - не знаю.
Как на бесключевом доступе - не знаю.
В руководстве на эту темуДа, так и есть.
Действительно, так написано. На ТО1 специально задал вопрос как запереть авто не ставя на сигнлизацию, мне у ОД ответили никак. Вечером попробую.то есть двойное нажатие оставляет возможность отпереться изнутри
Про сигнализацию написано что только через ГУ
а мне не нравиться что у машины за 2+ляма нет электро регулировки сидух.
а мне не нравиться что у машины за 2+ляма нет электро регулировки сидух.
У вас несколько человек водят машину? Тогда с памятью действительно удобно. А во всех остальных случаях я не понимаю абсолютно, зачем нужны привода на сиденьях.