Sergey45
Заинтересовавшийся
И кошака от соседнего столикаДве тойоты этому господину!:az:
И кошака от соседнего столикаДве тойоты этому господину!:az:
Всё же, не нравится небольшой бардачёк, малое число ящиков (у меня один), ящичков и полочек.
От Вас не надо :ag:От себя - будте готовы, что...
А это правда) Но пару очень мало заказавают...Не будет, если электропривод двух сидений.
Не совсем правильно понимаете. "Недомашина для бедных" не только Тигуан, а все марки VW, туда же Сеат и Шкода. "Недоплюшек" туда накидали чтобы отобрать у нищебродов последние деньги, а они, играясь ими, не чувствовали себя ущербнымиJanB,я так понимаю Тига это какая-то недомашина для бедных, и звук хороший не выбрать и по сиденьям либо так либо никак.
Urus, Вы путаете теплое с мягким, тут же чистый воды непонятный маркетинг, что мешало поставить сиденья ErgoActive как на Пассате ну не сильно же было бы дороже чем обычные с электрикой, DynAudio просто убрали хотя такая опция есть везде кроме как у нас, там при 2.5 мульта за машину +- 50-60к роли не сыграют, но выбора же нет -)))
Я за то что-бы дали выбор больше по опциям, а юзер уже сам разберется что ему надо и что нет, я вот про что...
С тем же самым я столкнулся у корейцев там дизелям нельзя взять топовую комплектацию как у бензинки, тоже почему и как никто не комментирует, хочешь дизель значит лизни тунца...
Мне реально не хватает в дверях в подлокотнике выемки, в корейцах за нее дверь закрываешь и всякая мелочь там лежала, типа фантиков, зажигалок и прочего.
Закрывать дверь реально удобнее чем в Тиге за этот непонятный рычаг.
А если сидушку пониже опустить? Мне помогало. Но в итоге все равно задрал вверх - люблю высокую посадку.При размещении на сиденье, с удивлением обнаружил что подлокотник двери сильно внизу и локоть на него не положить, наверное это первое впечатление у всех после седана.