А мне в плане диапазона регулировок не хватает вылета руля.
К сиденьям же у меня претензий нет. Посадка кажется не очень удобной чисто по ощущениям, т.е. нет какой-то расслабленности, что ли, вальяжности, чувства отдыха и домашнего уюта. Но я абсолютно не устаю. Конечно, тысячу километров подряд не ездил, но 300-400 было дело. При том, что спина у меня довольно капризная и не совсем здоровая. Так что какого-то супер комфорта нет, но и проблем тоже никаких, что, я считаю, круто, поэтому сидушки можно признать удачными.
Касательно подлокотника слева - только подоконник, благо он довольно широкий и рука на нём вполне сносно лежит, хоть и периодически лично у меня затекает.
Подлокотник на двери может быть удобен тем, у кого длинные руки и кто при этом сидит в нижнем положении. В противном случае достать до него рукой проблематично. Также может быть удобно тем, кто рулит правой рукой, а левую просто держит на подлокотнике - тогда тоже вариант при определённых настройках. На прошлой машине я мог положить руку на подлокотник в двери и при этом держать руль, тут это практически невозможно, поэтому эргономистам неуд. Всем, конечно, не угодишь, но тут не просто это нельзя сделать удобно, а нельзя сделать вообще.