kknd, тогда, странно, а что уклон очень большой? Я в такую ситуацию не попадал.
Все нравится, за исключением подвески. Очень и очень жесткая.
Я, например, так и не понял, что ты делаешь, и что у тебя происходит - какой тормоз, какой автохолд, какая тачка куда едет... :ag:проверьте, возможно даже на ровной поверности. В основном при парковке задом. Выворачиваешь руль, останавливаешься, работает автохолд, держишь тормоз и включаешь залнюю передачу, отпускаешь тормоз и ногу на газ. Тачка чутка вперёд катит! Резко тормоз и снова газ и едет уже без отката вперёд
Через неделю появился специфический запах в салоне после длительной стоянки, особенно на солнце. Есть у кого такое?
Аналогично! был влючен автохолд- но откат вперед был при сдаче назад.....у меня такое впервые на машинах, обычно держат и наоборот тожеСовсем небольшой... проверьте, возможно даже на ровной поверности. В основном при парковке задом. Выворачиваешь руль, останавливаешься, работает автохолд, держишь тормоз и включаешь залнюю передачу, отпускаешь тормоз и ногу на газ. Тачка чутка вперёд катит! Резко тормоз и снова газ и едет уже без отката вперёд
А мне вот реально не хватает багажника побольше. Катался на кадиаке, внутри небо и земля по сравнению с тигом, но багажник у него шик!!!!
Если уж Тигуан жрет, стесняюсь спросить - а кто тогда экономит?Ну если бы у Тигуана был багажник, он стал бы автомобилем! А так маСынка для девочек с бардачком вместо багажника. Жрёт что то не по детски та машинка только... А бензин подорожал
Вы купили Тигуан и теперь еще больше будете ныть?Ну если бы у Тигуана был багажник, он стал бы автомобилем! А так маСынка для девочек с бардачком вместо багажника.
Ну если бы у Тигуана был багажник, он стал бы автомобилем! А так маСынка для девочек с бардачком вместо багажника. Жрёт что то не по детски та машинка только... А бензин подорожал
Так дизель надо было брать, он мало жрёт, чего жаловаться на подорожание бензина? Мы в России живём, у нас тут хрен что подешевеет ...
Если уж Тигуан жрет, стесняюсь спросить - а кто тогда экономит?
МаСынка с дизелем для меня не бывает. Дизель может стоять только в автомобиле.
Добавлено через 2 минуты
Многие машины с такой скромной мощностью ( 180 л.с.) потребляют поменьше, имея больший вес.
Вы купили Тигуан и теперь еще больше будете ныть?
Виталий - может уже бортовик заведете с вашими впечатлениями от авто. Думаю тема будет горячая
Это не моя машина, это игрушка моей жены. Как игрушка она вполне :ay:, как семейный автомобиль - тут никак . Тигуан может быть вторым, десятым в семье - но не основным! Поэтому для меня он теперь становится маСынкой. :az:Тогда отношение к нему, как к младшенькой игрушке станет более объективным. Можно закрыть глаза на многие недостатки.
Добавлено через 1 минуту
К сожалению пока нет времени. И надо немного привыкнуть к маСынке, чтобы быть более объективным и честным.
Почему?Как игрушка она вполне :ay:, как семейный автомобиль - тут никак . Тигуан может быть вторым, десятым в семье - но не основным!