P.S. Официальный дилер, где я купил авто, сделал огромные глаза на мой вопрос об активации этой фичи и заявил, что на этом Тигуане такое в принципе невозможно....
Ну в 2017 году от таких дилеров бежать без оглядки нужно, Автоганза и Автономия, - 100% в курсе.
2. Про Михаила... имел с ним дело, правда до Серпухова заманался ехать... Дело было с установкой приборки, цена у него была такая же, как у дилера. Поэтому я и решил делать у дилера, т.к. кроме этого, ехать гораздо ближе и дадут официальный документ, но т.к. я был у них первый с таким заказом (Дженсер) они не смогли полностью. Московские умельцы (Dtech) зарядили решение проблемы - покупка новой приборки + работа, т.е. цена просто аут. Пришлось обращаться к Михаилу (уж очень не хотелось просто ехать так далеко), объяснил, что не работает, спросил сможет ли он помочь. Михаил по началу обижался, сказал, что это был мой выбор обращаться к дилеру. После того, как я привел свои доводы обращения к дилеру, он в итоге согласился помочь и помог. Еще тогда (2015 год) он допускал возможность активации аппконекта официальным путем (цена примерно, как и сейчас неофициально). Эта политика одинаковой цены мне не совсем конечно ясна, но что я понял, Михаил большой профессионал, а это безусловно чего-то, да стоит.
Добавлено через 13 минут
3. А в 14000 снятие защиты с магнитолы не входит случаем?