я конечно верю, что наши хакеры самые хакерные в мире, но надо бы тут поиметь прецедент живой с СМ тигуана свежего, что все прям полностью заработало, а не просто заявления в интернете на драйве о победе)
и почем опиум для народа?
Я им позвонил.
В итоге так:
Разблокировка в движение - 3 т.р. (или 8 т.р. если нужно блокировать мозг)
Апп Коннект+Миррор Линк+Движение - 22 т.р.
Товарищи, помогите определится стою перед выбором Авеню или Авенью+Медиа, разница 50 тыс.
Сколько отдельно стоит разблокировать (1) App Connect и чтобы (2) Миррор Линк работал в движении, чтобы Яндекс Картами можно было пользоваться?
Подозреваю, что сильно дешевле чем 50 тыс.
Да, гораздо дешевле 50 тыр.
Ден, читай мой пост выше, про ребят с PetranVAG Tuned. Зеркалится с помощью мирор линк, который они победили и который начнет работать в движении. Мирор линк встанет в голову, как только активируешь App connect. Останется только подобрать телефон с Дроидом не ниже 5.0. и поддержкой Мирор линк.
Чем дальше, становится все интересней...
Вы видили работу яндекса по миррор линк? на сколько я знаю, ни стоя ни в движении не заработает, только гугл и сайджик. если конечно яндекс недавно не добавили в поддержку, что сомнительно...
Магнитола его поддерживает, но он не активирован. Я исходил из целесообразности его установки на основании общедоступной информации и нигде не видел/не читал, что яндекс "зеркалился" через апп конект, только гугл карты и сайджик, которые мне не интересны.
Можно купить код App connect самостоятельно, выйдет значительно дешевле. Мне они назвали другие цены, пониже, видно пошел спрос.
Но ведь в пакете медиа еще камера заднего вида и будет другая магнитола, ее существенные плюсы со штатной в компл. Авеню - навигация и вайфай. Имхо стоит этот пакет своих денег.
Добавлено через 2 минуты
А я понял вас, в таком виде как вы думаете с этими магнитола ми не работает. При активации функции апп коннект будет кар полей с айфоном и андройд авто с андройдом. все. и показывают узкий перечень приложений. сайджик и гугл с андройд авто и эпл карты с карплеем. Мирор линк нет никакого, это ошибочный термин.Зеркалит функция Мирор Линк. App connect действительно позволяет пользоваться только гугл картами с их навигацией. Вопрос о совместимости Яндекс навигатора и его отзеркаливания на экран ГУ СМ считаю нужно оставить открытым.
Народ, у кого подключен App connect, Яндекс навигатор на стоящем авто принимается на СМ с помощью Мирор Линк? Вот в чем вопрос. А запустить его в движении, становится просто делом техники.
Добавлю. Созвонился со знающими тему людьми. Получил ответ, что Мирор линку по барабану, что зеркалить с экрана смартфона, даже Всеми любимый Яндекс навигатор будет выводиться на экран СМ.
Вопрос только в совместимости Мирор линк с телефоном. Совместимы Sony и HTC.
А я понял вас, в таком виде как вы думаете с этими магнитола ми не работает. При активации функции апп коннект будет кар полей с айфоном и андройд авто с андройдом. все. и показывают узкий перечень приложений. сайджик и гугл с андройд авто и эпл карты с карплеем. Мирор линк нет никакого, это ошибочный термин.
Можно детальнее, что сказали?
Мы же тут помогаем друг другу, верно?
Дружище, конечно, мы тут общаемся чтобы добраться до истины, сообщить для общего обозрения, что мне сказали я не могу, так как вам сообщили несколько другие цифры, а я буду выглядеть болтуном. Народ стал звонить, видно хочется ребятам заработать на подарок под Новый год.
Могу дать информацию, которая может быть полезна, и сохранит немного $.
https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=5G0054830A&location=11154¤cy=1&rawdata=5G0054830A
Спасибо! Это по сути то, за что они просят 20 тыс. В сухом остатке покупаешь этот код, активируешь его в системе и едешь к ним прошивать Миррор Линк в движении. Итого получится 13 тыс. руб. (код+работа по активации в движении)
Ответ известен. СМ и DPro разницы для аппконекта (в который входит и андроид авто и мирррор линк для андроида) нет.Остается открытым вопрос про Мирор линк. Возможно ли полностью получить зеркало, чтобы Яндекс навигатор транслировался на ШГУ. Ответит только тот, у кого это работает. Ждем.
Ответ известен. СМ и DPro разницы для аппконекта (в который входит и андроид авто и мирррор линк для андроида) нет.