Доброго дня! я как то уже описывал ситуацию, повторюсь, не так давно (около полугода назад) капиталил движок из-за масложора, менял кольца на поршни,цепь на усиленную, попутно балансировочные валы, шестерню между ними, и кучу кучу всяких мелочей, болтиков, сальничков... все было хорошо, после этого ездил месяца три не зная хлопот, потом как то встал с утра как обычно, собрался на работу, завел машину отъехал метров десять и тут чайник как взбесился, как только машина трогается, сразу же загорается, грешил на паленое масло, заменил - не помогло. замерил давление, при 100 градусах на холостую 1,8 - 2,0. По звуку и симптомам движок работает идеально. заменил датчик давления - масленка исчезла, ездил не зная бед несколько месяцев, приблизительно проехав около 4000тыс за это время. уже забыл про нее, но тут мы поехали в Башкирию к родственникам это 1000+ км, проехав в активном режимие около 700 км, свернув на проселочную дорогу и сбросив скорость вспыхнула она самая, чуть потдаешь газку сразу пропадает, и уже оставшиеся 200 км вспыхивала еще раз 5-6, на 2 передачи. Доехав до места назначения, выкрутил датчик давления масла (тот что ставил пару месяцев назад Феби за 180руб), он был в масле, заменил его опять на другой новый, французский "калорстат". Поехал обратно в путь, масленка исчезла и не донимала, я умышленно пытался спровоцировать ситуацию при которой она возникала, ехал активно разгоняя местами авто до 180 км , при этом обратил внимания что на дисплее при этом температура нагрева масла показывала до 135 градусов( по моему это не нормально), затем притормаживал до второй передачи, ехал тихо набирая плавно обороты до 3000, но масленки не было, и так полностью успокоившись, доехав 150 км до дома, остановился минут на 10-15, стал трогаться и тут она опять, как будто нарошно. Остальные 150 км не вспыхивала, опять пытался создать для нее максимально благоприятный климат, но нет, больше ее не увидел. Утром специально встал на работу по раньше, выехал на объездную, гонял машину по всякому около полтора часа, но ее так и не было. У меня где то под замыкает проводка, может ли это как то быть связано? в выходной планирую съездить на компьютерную диагностику, и наверное стоит всерьез задуматься о продаже ...