Такая же фигня и у меня была, 2недели мучался , ездил на 9977,как на задрыпаном москвиче цокот стоял и дым коромыслом, обращался к ОД , жалобу писал, обещали что-то порешать, назад так и неоткатили. В итоге сделал чип (stage1) , машина теперь летает, дизель поёт, расход упал, приятно ехать стало. И недымит и в педали газа такой запас появился, огого, местами провоцирует поотжигать... жгу...
Чип на основе 5287.
Поехал назад, договорился вернуть старую. Вот так. С чем родилась, с тем пусть и живет.
Ясенево. Могу помочь. Скинул тлф в личку.Добрый вечер! Как можно с вами связаться по поводу отката на 5287 или 2726? Я тоже территориально в ЮЗАО. Калужская.
Ясенево в будни или Серпухов по выходным. Могу помочь с откатом.Позвольте узнать а где это возвращают прошивку назад? ОД назад. Не откатывает! Можно поподробнее)
Ясенево. Могу помочь. Скинул тлф в личку.
Добавлено через 9 минут
Ясенево в будни или Серпухов по выходным. Могу помочь с откатом.
Ну как бы и я вернуть могу ... и не только вернуть .подождите подождите)))) Тоже юго-запад... Про меня не забудьте... Тоже ищу как вернуться на нормальную предыдущую прошивку... Если Не затруднит - готов подьехать куда скажите на юго-западе...
Да не вопрос) Пишите в личку. Скину телефон.подождите подождите)))) Тоже юго-запад... Про меня не забудьте... Тоже ищу как вернуться на нормальную предыдущую прошивку... Если Не затруднит - готов подьехать куда скажите на юго-западе...
господа модераторы\админы, не пора ли Вам почистить тему от явной Рекламы услуг )))
господа модераторы\админы, не пора ли Вам почистить тему от явной Рекламы услуг )))