walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Рома, имеется ввиду от коммерческих предложений. Хотя...
Да ты тут не видел что было. Это уже почистили сейчас тему...А зачем чистить тему от рекламы услуг? Народ обращается за помощью и есть люди которые реально помогают как и в моём случае с прошивкой 9977.
Огромное спасибо walerka!!!
Слона-то мы и не заметили) Начните со своей подписи сначала) Там что-то очень похожее на это самое слово.господа модераторы\админы, не пора ли Вам почистить тему от явной Рекламы услуг )))
Не смеюсь, ибо полистайте последние страницы темы, там на каждой одно и тоже - реклама.Слона-то мы и не заметили) Начните со своей подписи сначала) Там что-то очень похожее на это самое слово.
Цитата: "Прошивка/диагностика/кодировка/активация VW tiguan, индивидуальный подход.
Актуально - Откат с новой версии прошивки дизеля 9977 на старую 5287 или 2726. Прошивка блока Акпп на новый софт, возврат на старый.
Помощь в ремонте авто."
Вы смеетесь что ли???
А как узнать - какая прошивка стояла. Дизель 2012 год. T&S? Перепрошили на ТО - жуть. Машину угробили, сцуки. Вернуться бы назад.
Всем привет. А сколько по времени занимаем откат с 9978? А то обновили по акции, жена съездила на ТО))) вот уже почти месяц езжу, что заметил: расход увеличился, чаще стал включать "прожиг", ну это понятно для экологии)) ну и появилась типо детонации при выключении двигателя. Короче раньше было намного лучше. Вот хочу откатить назад, кто бы помог)))))
Всем привет. А сколько по времени занимаем откат с 9978? А то обновили по акции, жена съездила на ТО))) вот уже почти месяц езжу, что заметил: расход увеличился, чаще стал включать "прожиг", ну это понятно для экологии)) ну и появилась типо детонации при выключении двигателя. Короче раньше было намного лучше. Вот хочу откатить назад, кто бы помог)))))
А ещё такой вопрос : а как узнать какая прошивка была до обновления? Видимо уже не узнать.. Просто знать на что отказываться...
Теоретически можно, если вычитать флеш )))
.
И чего ты этим добьешься если блок уже перед этим обновлён ?
Во флеше прописывается предыдущий софт
Хде !!!??? Первый раз слышу ... Можешь показать ?
В фулл ... Надо в буте читать . Кто ж это даст то просто чтобы посмотреть .Текущая: 0x000010 : 1037531669 (5287)
Предыдущая: 0х004010 : 1037519355 (2073)
Чего парировать то ?melkon2002, парируй
Влад, привет.Ну я имел в виду, что надо либо соглашаться либо доказать, что он ни черта не понимаетЧего парировать то ?
Ну, эт уже другой вопросВ фулл ... Надо в буте читать . Кто ж это даст то просто чтобы посмотреть .
А так: откатываться на 2726 да и всё.
Спасибо за подсказку ,на самом деле не знал . Как идет пересчет 1037531669 в 5287 расскажи ,чет не понял пока .
Влад, привет.Ну я имел в виду, что надо либо соглашаться либо доказать, что он ни черта не понимает