Tihonov
Новичок
Нет, дел пока много. Ноут в машине будет так сразу гляну.Tihonov: Кодировку то не смотрел?
Все устраивает так не лезу .
Нет, дел пока много. Ноут в машине будет так сразу гляну.Tihonov: Кодировку то не смотрел?
i-tiguan, это не правда! Смена кодировки меняет профиль переключения передач в зависимости от оборотов. От перехода на 8520(8250) я отмечаю пользу. Долговременную. Я уже более полугода на ней. Радует!"Смена кодировки не поможет, она меняет настройки акселератора, но это временно."
Официалы?
Не нужно дезинформировать людей, «ВАСЯ диагност» в этом не поможет.
Официалы?
...
После десятидневного катания попросил дилера откатить все обратно. Сказали, что технически этого сделать не могут, т. к у них сохраняется только последнее, новое ПО. и предложили платно обновить ПО коробки. Я отказался, почувствовав, что может быть еще Хуже! Созвонился с доброжелателями в этой ветке и вернул ПО на старую версию. Сейчас все ок!
на Zarulem.ws спроси лучше в "Автоклубы" или в "check engine+" (в Че)А кто в Чебоксарах, Казани или Нижнем Новгороде может вернуть прошивку?
Угробили мне Тигрёнка :-(
после смены кодировки переключение кпп становится несколько иным. после отключения стаб. прицепа и кодировки от ауди ТТ. -рывки я уже и не замечаюКодировку еще не пробовал, в соседнем треде, куда правильно направил oleg3110_78, пишут что "Смена кодировки не поможет, она меняет настройки акселератора, но это временно.". Может действительно, проблема сидит глубже в блоке клапанов. Значит прежде чем вносить какие либо модификации, надо бы по гарантии додавить.
Вопрос не столько в откате, сколько в подходе ФВ. Когда они у нас руки выкручивают своими аудитами и проверками для гарантии качества, все мотивируется заботой о конечном потребителе. Вот теперь, как конечный потребитель, я бы и хотел увидеть заботу обо мне и моих интересах не на словах, а на деле. Пока не вижу, а раз так, то хотелось бы объяснить уважаемому ФВ, что мы хоть и не американцы, которые отсудили у ФВ компенсации или выкуп назад авто, и не немцы, которые собираются сделать это, но с нами и нашим рынком ФВ должен считаться так же, как с любым другим. А не считать нас папуасами, которым можно впаривать стеклянные бусы.Может оно того не стоит?! Откатитесь на старую версию у Miha-M.
Сбережете себе время и нервы.
ОД физически не может вернуть вам старую прошивку. Нет у них такой технической возможности.