А если оставить 2073, она что, сильно тупая?
А если оставить 2073, она что, сильно тупая?
А с ней в чем проблема ? Или просто чешется в одном месте что нибудь обновить ?
Она не тупая или острая ,она обычная ... сток .
Да, вот это и хотел узнать,что она обычная. На сегодня вполне устраивает, просто ОД уже второй раз приглашают на прошивку блока управления двигателя для оптимизации выбросов окислов азота бла бла... Но глядя на всё что тут написано, одназначно нет. Я уже100000 юзаю ваще с просто заглушенным ЕГР и с чеком поэтому поводу и ничего, всё устраивает, думаю что ну не очень херувато? Что скажешь?
Ответил в личку.Почти соседи ))
Когда можно подъехать и сколько стоит? И по времени сколько это займет?
Похоже что именно так. Теперь вот все же интересно, чем эти две прошивки друг от друга отличаются.Скорее всего как я и говорил это связано с регенерацией сажевого фильтра.
Откатили все же наверное на 2726 ... Или на 2073 ? Если так то зачем на такую древнюю ?Вот дошли руки отписаться)))откатили прошивку с 9077 на 2078. Стук на холодной машине пропал. Скорости на автомате плавнее переключаются. В общем стала по-мягче.
Спасибо i.max.
Может лучше сразу отказаться, чем потом откатывать?Просветите по мотору CBAB,приглашают на прошивку ЭБУ в связи с дизельгейт.Будет ли возможность откатиться на старую прошивку?
Может лучше сразу отказаться, чем потом откатывать?
Для прояснения ситуации,авто проживает в Германии.Акция 23R7 ,уже были пугалки,что следующий TÜH и AU не пройдёт.Потом слух,что год-два пройдёт,а после жесткачь.Вот и решил подготовиться,ну и ес-сно подходящее оборудование и сами прошивки понадобятся.Возможно,для РФ это и не актуально.
Добавлено через 4 минуты
Согласен на все 100,но в толерантной Германии эта акция добровольно-принудительная.Акцент на второй половине-"принудительная".