Владислав1977
Участник
Надо ехать на ТО, у диллера можно отказаться от новой прошивки?или всё равно сделают по своему.Даже незнаю какая у меня теперь стоит.
Можно. Приемщику скажите сразу: блок управления не прошивать. Возможно, попросят подписать заявление об отказе.у диллера можно отказаться от новой прошивки
Можно. Приемщику скажите сразу: блок управления не прошивать. Возможно, попросят подписать заявление об отказе.
Да, при ТО-75 мне сказали о новой прошивке, я отказался. Распечатали и дали подписать отказ. Объяснили, что могу впоследствии попросить и мне сделают прошивку.Можно. Приемщику скажите сразу: блок управления не прошивать. Возможно, попросят подписать заявление об отказе.
Люди добрые, подскажите где в Екатеринбурге можно откатить прошивку.
Кстати, никто не обратил внимание, новая "экологическая" прошивка и проблема запуска при минус 15 и ниже коррелируются между собой или это не связанные проблемы?
Все предыдущие 4 года у меня проблем не было, а теперь чуть холод и проблемы. Причем все время заправляюсь только на ВР. При запуске стартер крутит, появляются вспышки, а потом стартер сам отключается и появляется надпись "Выключить зажигание". Раньше такого не было и можно было крутить зимой подольше, секунд 5-10, пока движок не схватит и не заработает.
Вопрос с ресурсом двигателя остался открытым.
Эксперты, что будет с ресурсом двигателя при новой прошивке?
EGR будет использоваться чаще, это я уже понял. Соответственно в зависимости от стиля езды и топлива будет забиваться больше. ТАК?
Сажи будет больше, поэтому сажевый фильтр будет чиститься чаще (прожиг), какой у него ресурс? Кто знает?
Евгений.
Ездил на ТО.Отказался от прошивки, написал заявление и всё ок. Но по словам диллера претензий много по новой прошивке ( они даже откатить не имеют права или не могут обратно). Спасибо всем за советы!Как хорошо что есть такой форум!
теперь я к ним тока за сменой колес)))Ахах, измором берут)))