BATXED
Заблокирован
Терми, АГА
Нууу...10 тыщ зеленых!!!...это вам не "мелочь"...по карманам тырить...нееее не , морда да не жжж----я, друзья , да, такие, ну и научили кой чему, выжимать до последнего, делаю это по приколу, больше порядку ради, бывает сотню другую собьешь просто спросив про скидку, мелочь и приятно, продавцы заработали и ты себя не чувствуешь сильно ободранным.
Неее...эту замануху они спецом на российский рынок запустили...для усыпления бдительности...Когда хохол родился- еврей заплакал.
Как это нет ТНВД?! При мне у ОД мастера обсуждали надежность ТНВД у туарега и тигуана..... Якобы у тигуана ТНВДшка более устойчива к качеству топлива
ТНВД есть, одноплунжерный работает с удвоенной частотой КВ по моему. Вот только не понятно зачем ему ещё два электрических насоса. 1-й в баке, 2-й повышающий давление перед ТНВД. Стоит рядом с фильтром топлива, бочёночек лежащий горизонтально.
тнвд есть- справа около акумултора висит... в баке- насос тожэ есть только он подающий....да кстати и дозирующий насос тоже есть только слева у стакана с труьками....По моему убеждению в ТДИ нет топливного насоса в баке, топливо засасывается ТНВД.
Сам катал до остатка в 20 км. всё в норме.
Сколько литров в баке при обещании проехать 70 км можно высчитать зная средний расход топлива на сотню по показаниям компа - сильно зависит где предваритьно ездил - по трассе или по городу.ASV, 70 км - это сколько на дизеле, литров 5? А невырабатываемый остаток сколько должен быть? Так что вполне могла и завоздушиться система. Кстати, поаккуратнее с этим: не знаю, как на Фольцах вообще и дизелях в частности, но на Спортяге и Акценте крайне не рекомендуется вырабатывать последние 7 литров, т.к. тогда топливный насос перегревается и постепенно накрывается медным тазом. На ТАЗ-2114 я так бензонасос и накрыл.
завоздушивание моя машинка поймала только на ТО, когда спецы меняли топливный фильтр. "Старший" потом ругал "младшего" что тот дал мало поработать машинке после замены.
так братья! просветите ка плиз своево духовново наставника ВДВИГАТЕЛЕ ТИГУАШКИ ЕСТЬ КАКАЯНИЬУДЬ ЦЭПЬ??? или я опять в очередном топике херню ляпнул???
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=119606#post119606
Цитата из документации (403_Двигатель TDI 2,0 л CR пдфник взят из фака форума): Привод ГРМ осуществляется от коленвала с помощью зубчатого ремня и зубчатого шкива на распредвале выпускных клапанов. Привод клапанов осуществляется с помощью роликовых рычагов с малым трением, снабжённых...ГРМ в Тиге не на ремне, а на цепи....