panda
Новичок
А ты ездил на фриле?
покаж фреда балдю от них!!:bp:да хрен его знает почему я его купил на тиг вообще внимания не оброщал какой то маленький казался. Но когда привёз товарища в салон за крафтером, от нечего делать сел в тигуана,потом сходил в своего фрила и ох..ел в тиге удобней и просторней чем в фриле а по качеству и отделки салона фрил как нива, вот дело случая,как говорится
а фред у меня с катом 15 в 535кобыл красота.
за ксен непарься... китайсуий лучше светит...Принимайте новенького! Внесли позавчера предоплату за Тигуана дизельного. Дизель первый, до этого только бензинки. В субботу оплачиваю полностью, думаю, что дилерам поручить- ну брызговики-коврики, понятно, это их хлеб. Постановку на учет что ли заказать им ? Или что бы солярки хорошей залили, что бы до Лукойла доехать ? Они навязывают механику противоугонку на АКПП, но это, имхо, бред. Каждый раз закрывать-открывать все равно я ее не буду. Думаю дополнить штатную сигналку "Блэк багом", сейчас как-то по другому он называется, исплоьзовал 3 года, очень удобно- машина заводится, работает, но при попытке тронуться без метки глохнет. Вот только вопрос, как поставят. Им всего чуть больше месяца, поэтому и живые машины есть. Ну и почитав форум, решил ставить "вебасто". С ксеноном у меня пролет по комплектации, ну вот эти бабки и пойдут на нее. Информации очень много, а времени, как всегда мало, так что не пинайте, если что... Всем удачи на дорогах и не только !
В глаза водителей встречных и попутных машинза ксен непарься... китайсуий лучше светит...
разве что полностью поменять фару на ксеноновою - все остальные попытки в ставить в галогенную фару ксенон приводят к ослеплению встречных водителей. в России правильно делают, что за не оригинальный ксенон сношают, жаль у нас пока не дошли до этого. да и пора уже становиться цивилизованной страной - если производитель что-то ставит в машину, то тратит миллионы на испытания и разработку, но ведь дядя Ваня из гаража пгт. Задрипинск гениальный электрик, он конечно умнее Тупого Ганса, потратившего эти миллионы и прекрасно поставит вам линованный ксенон для демонстрации вашего "уважения" к собрату на дороге.KurPaPa,через линзы -нормально...
но это не про линзы я так думаю.... в линзах 6000к отлично светит!
я не знаю, я не специалист в этой области, но как специалист в своей области, привык доверять именно специалистам в смежных областях. в данном случаю предпочту следовать ремендациям производителя.KurPaPa,как стекляная линза может быть сделана под определенную темп? если ксен холодный почти и негреется.......
Я склоняюсь к тому, что линза под конкретные типы фар должно использоваться. Примеры из жизни без особой физики:я не знаю, я не специалист в этой области, но как специалист в своей области, привык доверять именно специалистам в смежных областях. в данном случаю предпочту следовать ремендациям производителя.
Знаешь, есть связь между урожаем пшеницы в Англии и смертью старых вдов, это старая притча. Урожай пшеницы приводит к увеличению крысиного поголовья. старые вдовы в Англии живут обособленно в своих поместьях, крысы их сильно пугают, что и приводит к увеличению смертности.
А то, что линза сделана под конкретный источник света , мне кажется более очевидным фактом.
Глаз человека способен видеть лишь небольшую часть спектральных излучений с красного по фиолетовый. На каждый видимый оттенок глаз реагирует по разному. Зеленый успакаивает, оранживый наиболее заметен.Честно? Много я видел побившихся в туман/дождь/снег и прочие осадки. Основная причина, которую они называют, - "нифига не видел, ощущение, что ехал без фар". Потому что уже давно доказано, что глаз человеческий лучше всего реагирует на желтую и зеленую части спектра, соответственно, 4300К - это оптимальная температура для всех условий.
+100! Не случайно весь штатный ксенон именно 4300Потому что уже давно доказано, что глаз человеческий лучше всего реагирует на желтую и зеленую части спектра, соответственно, 4300К - это оптимальная температура для всех условий.
нууууу...... а сажэвый фильтр тоже из за того что машине лутшэ от нево ??+100! Не случайно весь штатный ксенон именно 4300
Ставил -переставил ксенонов на свои машины тьму, после аварии выкинул со всех машин, китайский ксенон, особенно 6000, особенно в фару,, для ксенона не предназначенную - преступление на дороге, сам ничего не видишь и встречных слепиш еще больше- проверенно и не обсуждается.нууууу...... а сажэвый фильтр тоже из за того что машине лутшэ от нево ??
Добавлено через 2 минуты
Stranger,грамотно изложыл! а тогда каково шланга в машине синяя магнетола и красные кнопки??? магентола явно синькой своей бесит а красные кнопки создают впечетление что я участник фильма-ужаса-фентези-триллера КуБ гггггггг што скажэш брат?