panda
Новичок
ну почему же верёвка. кожанный плетёный шнурок
Все хреново! машину на час оставляешь - снимай аккумулятор! топливо - какое не лей, а без присадок никуда, сразу беги к BATXED за ними. В салоне холоднее чем на улице и Вебасты надо две ставить а лучше три. Да и еще раздражает одноразрядная цифра расхода на дизеле! а ведь как хорошо смотрелась бы цифра 13 или 15 тоже ничего :bp: .Ну как дизеля по морозцу поехали ? Я свой в четверг забираю, промыл мозги в салоне что бы акк. зарядили и соляры нормальной плеснули. Вот вопрос сделают ли ? Без вебасты как в салоне ? А то в этом году без догревателя идут. Первый дизелек у меня, поэтому вопросы, вопросы...
Спасибо! Начну кайфовать с четверга! Сейчас у меня всегда 14-15, смотрится просто отлично!Все хреново! машину на час оставляешь - снимай аккумулятор! топливо - какое не лей, а без присадок никуда, сразу беги к BAXTED за ними. В салоне холоднее чем на улице и Вебасты надо две ставить а лучше три. Да и еще раздражает одноразрядная цифра расхода на дизеле! а ведь как хорошо смотрелась бы цифра 13 или 15 тоже ничего :bp: .
Как вариант принять все вышесказанное за чистую монету или просто КАЙФОФАТЬ каждый день проведенный за рулем одной из лучших авто в классе с самым передовым типом топлива !!!!
ознакомился, квалифицирую черезмерное исользование присадок как услаждение “крестами” от дьявола полученнымиKurPaPa, тебе суда ------ виртуальная исповедальня ------ сходи просветлись ггггггг
Добавлено через 2 минуты
panda,вот ты у нас человек-дальнобойщик скажы плиз нам ламирам стоит ли лить антигель в саляру? а? и сам льеш ли что нибудь?? ну например в сваего фреда ?
Чот крепко сомневаюсь на счет 14-15...romcer,возмеш дизеля покайфуеш несцы.... 14-15 тоже увидиш на табло расхода по морозу.... и греецо он никак.... так шо потеплей одевайся
У кого-то еще есть жалобы на обогрев салона без Вебасто? Сег. выехала было 0...попа нагрелась быстро, в салон на hight тепло пошло прям, как на бензе.
Вечером час машина стояла на горе-продуве, похолодало до -7...села...нагрелась быстро на малом ходу...так же в тянучке с темп.+22 и доехала в жарком салоне. Утром было пол-бака летней соляры...улетала, зимн.соляры не было...уже завезли -25...разбавила...присадок никаких. Антиводу не нашла...остальное лить не буду. Завтра обещают еще похолодание...поглядим.
Вернулась ОТТУДА...так вот, У НИХ за всякие подливки сразу слетают с гарантии. Хотя доливать пытаются не задля кач-ва (ясен пень)))...а экономии ради. Но дизель там работает(нарочно его взяли на прокат)...ваще машинка- тихушница...сказка... Ну, почему у нас такого топлива нет?