Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
6000 нельзя, в дождь туман, слякоть, едешь на ощупь, слепишь сам себя кроме других, оптика должна быть с авто корректором, нашему народу нельзя без этого, задерут и будут слепить, доказательство- посмотри как слепят противотуманки задранные- ближний вроде ничего, а туманки дерут вверх, я таких не люблю сильно и бывает самых вредных гноблю дальним.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,это типа как сварка перед глазами штоли? и тогда вдобавок вапрос...... раз это так опасно то пачему выпускают ксен такой температуры?

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
много чего выпускают, есть спрос, есть и предложение, я, например , никогда не мог купить ксенон 4500, да вроде есть, но сейчас нет, и тд,возьмите 6000, все берут и тд. светит 6000 красиво, но бестолково. поверь, наездился на нем достаточно, все прошедший этап, лучше тиговского ксенона, пока не встречал, с китай-кореей не сравнить.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,ОК УБЕДИЛ:)

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
уж лучше я, чем ваши гайцы, у нас к сожелению до ксенона у гайцев руки не доходят а крутые пацаны знай стараются и ближний и дальний и противотуманки, хорошо что стопов ксеноновых еще нет и поворотов, и туда бы вкорячивали папуасы

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,ггггггг :) я задний ход себе на н-1 делал ксеноновый...... а чо класно!

Stranger

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
нууууу...... а сажэвый фильтр тоже из за того что машине лутшэ от нево ?? :D:D:D

Добавлено через 2 минуты
Stranger,грамотно изложыл! а тогда каково шланга в машине синяя магнетола и красные кнопки??? магентола явно синькой своей бесит а красные кнопки создают впечетление что я участник фильма-ужаса-фентези-триллера КуБ гггггггг :) што скажэш брат?
красный свет в темное время суток наиболее оптимален для человеческого глаза, после него требуется минимальная адаптация по времени для наблюдения в темное время.;)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Stranger,а синий? :)

Rouman

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Опытные товарисчи подскажите, если машина стоит в гараже почти месяц:eek: , стоит ее дыркать, чтоб потарахтела или хай так стоит. Это я про аккумулятор вообче спрашиваю, не помрет ли за такой срок:mad: ? Автивка хранится в гараже...

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
если все исправно, должна завестись с пол тыка, вопрос что за автивка и какой на ней стоит аккумулятор и заряжен ли был он ранеее, у меня этой зимой машинка жены-нотка нисан 1,4 простояла полтора месяца на стоянке и в мороз - 20 завелась с полтыка(самому стало интересно -заведется или нет) аккумулятор был штатный с завода спецом его до этого не заряжал.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Rouman,выкрути батарейку и принеси дамой..... и все.... в тепле ей полутше будит...... но вот потом первая ноч наморозе (ггггггг:) ) какрас и пакажэт хорошая варта или нет :)

Igels

Участник
Благодарности
1
У меня АКБ за неделю разрядился (в октябре), лучше, действительно, домой унести или подзарядить перед запуском. Хотя... , сборка фашистская а у меня калужская. Терми, у меня Фокус пол года в гараже простоял, завелся на раз. С Тигуаном такое не проканает, мозгов слишком много. Совсем не отключается.

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Опытные товарисчи подскажите, если машина стоит в гараже почти месяц, стоит ее дыркать, чтоб потарахтела или хай так стоит. Это я про аккумулятор вообче спрашиваю, не помрет ли за такой срок ? Автивка хранится в гараже...
Если аккумулятор разрядиться за месяц простоя, то или его пора на свалку или в электрике непорядок и надо искать неисправность.
Для исправного автомобиля месяц простоя не срок. Должен легко завестись. Нет, ну если месяц был мороз или еще хуже мороз с оттепелями тогда варианты возможны, но и тогда новый исправный авто должен завестись без проблем. У Тигуана мозгов много, но современная электроника в спящем режиме потребляет столько, что от батарейки типа CR2032 будет год работать, а уж от автоаккумулятора...

Последнее редактирование:

Rouman

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Машине как вы можете видеть по подписи всего месяц и это я спрашиваю на случай командировки. Просто жаль новую акб убить вначале ее служебного срока. Но как я понял, пока новая можно не особо париться...Спасибо за ответы. :az:

Добавлено через 6 минут
Вот блин не уточнил, у меня 2 сигналки-штатная и двухсторонняя мигают.Но вроде как те лампочки шо мигают-берут совсем мизер...

Последнее редактирование:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
езжай в командировку и мы узнаем что будет с Тигой. а вообще перед зимой, никто не будет возражать, если ты подзарядиш аккомулятор, я правда так никогда не делал еще, но я и гоняю на своем много и не только по городу, да и простоя такого у меня нет. Если аккумулятор не заряжен , то и тига здесь не причем. если есть возможность подзарядить -подзаряди, лишним в зиму это не будет.

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
У меня АКБ за неделю разрядился (в октябре), лучше, действительно, домой унести или подзарядить перед запуском. Хотя... , сборка фашистская а у меня калужская. Терми, у меня Фокус пол года в гараже простоял, завелся на раз. С Тигуаном такое не проканает, мозгов слишком много. Совсем не отключается.

Что-то мне подсказывает, что утечка где то на борту. Что дополнительное установлено?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
panda,А ТАМ есть галерея на форуме вот туда и кидай в раздел разные фотографии :) ток кабину тож изнутри зафотай :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
panda,КЛАССССССССС!!!!!!!! там вас цэлая мафия :) веревка на сигнал прифигачена???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу