Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Людмила 87, неа...ТАМ брали на прокат...дизель А8...:)

panda

Новичок
Благодарности
0
BATXED,
panda,вот ты у нас человек-дальнобойщик скажы плиз нам ламирам стоит ли лить антигель в саляру? а? и сам льеш ли что нибудь?? ну например в сваего фреда ?
НИЧЕГО НЕ ЛЬЮ

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Вчера залил полный бак белорусской солярки, сегодня озадаченный наступающими морозами, утром было плюс 4 , сейчас уже -4, заехал и узнал про солярку, фигасе-летняя, до минус 10, поехал и купил трубку подогрев, завтра поставлю, звонил мастеру из сто, спрашивал где подача и где обратка, обещал на ТО не видеть в упор мою приспособу, Проблема не в Тиге, а в том что у нас не Россия и не Киев, с зимней солярой напряг, завезут не скоро. Греется у меня Тиг быстро, на третей минуте идет теплый воздух, на пятой уже где то 55-градусов, сегодня на третей минуте подъехал к магазину на стоянку, а вебаста начала извергать здоровое облако солярочного дыма, таксисты были в легком шоке, когда из под движка повалило это, бывает за зиму несколько раз такое, прикалывает сильно, сначала пугался, сейчас нет.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
panda,ясно.... а подача топлива каким образом идет? ТНВД насос форсунки комон рейл??? ( я про фреда)

Добавлено через 4 минуты
Терми,опять таки у тебя вебаста..... а ты так как есть без не заведи и прогрей двиг. и посмотрим как на 3 мин у тя теплый водух пойдет из печки! я то без нее и у меня и на 15 мин там никакова воздуха кроме ледяного нету! гггггггггг :) пока еще 20 мин непрокатишся на режыме спорт..... и то 60 град внатяг по индикатору масла а ОЖ гдето около 45 град..... :)

Последнее редактирование:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
не повезло мне- вебаста полная, с брелком, кто тебе мешает, сегодня был на фирме эбершпрехер, покупал подогреватель, спросил за котла, то гдето от 800до 1200 евро выйдет с установкой, это которая 5Квт- на бусик себе спрашивал.

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
НЕ ЗАВИДУЙ, СКОРО САМ ПРИСОЕДИНИСЯ!

ЭХ В МОЛОДОСТИ ПОЛЮБЛЯЛ Я ГОРОД КАЛИНИНГРАД, ОБЛАСТНОЙ , НАДЕЮСЬ?

Grans

Участник
Благодарности
0
Терми, Областной. Янтарный обломок Российской империи

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Терми,ггггггг мне мешает отсутствие лишних 50.000 рэ...... :)

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Терми,ггггггг мне мешает отсутствие лишних 50.000 рэ...... :)

фигня, у нас сегодня минус 9, завелся без прогрева свечей, сразу-летняя привычка, запустилась вебаста, обдала синим дымом опять, теплый воздух пошел на 6 минуте, на восьмой было 60 градусов, на 14, 90. постоял на холостых, температура опустилась на 70, больше ждать не было сил, вебаста не включалась, выключил, завелся , вебаста запустилась. вот такой у меня подогрев.

Добавлено через 52 секунды
Терми, Областной. Янтарный обломок Российской империи
да.. был я когдато в молодости там членом суда.....

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
panda,привет :) ясно ....... они какраз антигеля боятся........

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
А я пока на рабочей гоняю, тига в гараже, она у меня правда тоже дизельная, лью антигель и вчера еще раз убедился что не зря, когда последний раз заправлялся тетка на заправке сказала что солярка до -24, сегоня утром встал на градуснике, -26))) Думал выйду а вебаста не запустилась. Ан нет видимо присадка сделал свое дело, выхожу все пыхтит, в машинке тепло!))
Сегодня мастерил намордник а то на ходу без вебасты холодновато становится а с нею солярка че то круто уходит! И вспомнил тут один прикол, решил подойти с юмором)) Вот исходник http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=1135&d=1264158924
А вот что вышло. Фотал правда на телефон качество не айс!

Вложения

• Фото079 к.JPG
    Фото079 к.JPG
    80.5 KB · Просмотры: 69

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Лёха,я се тожэ такую сооружу....... гггггг :)

romcer

Постоялец
Благодарности
278
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Ну все, свершилось! Забрал сегодня Тигу из салона. Принимайте ! Ехали по ТТК от Вавилова до дома часа 2 в пробке. На улице -16. В машине жарко! Я-то думал будут стекла обмерзать :) Разогнаться ессно, негде. В спешке забыл у менеджеров про выключение турбины спросить, в смысле турботаймера и обкатки. в пятницу поеду вебасту ставить. Просветите, опытные гуру, если не в лом :) Спасибо! Трактор- весчь!!!

toor-rom

Участник
Благодарности
10
у друга тиг дизель сегодня с утра заводит а у него дым спереди черный, с чего это ?

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу