угу...... жарко было тоже после того как она у меня сегодня 3 чяса в ремзоне простояла аж климат на 20 град выставил! а ездил я туда по причине -разобраццо пачему у меня неработает нифига ТЭН.....Ну все, свершилось! Забрал сегодня Тигу из салона. Принимайте ! Ехали по ТТК от Вавилова до дома часа 2 в пробке. На улице -16. В машине жарко! Я-то думал будут стекла обмерзать Разогнаться ессно, негде. В спешке забыл у менеджеров про выключение турбины спросить, в смысле турботаймера и обкатки. в пятницу поеду вебасту ставить. Просветите, опытные гуру, если не в лом Спасибо! Трактор- весчь!!!
С коро и меня это ждёт и клубные рамки тожеПринимайте в ряды дизелистов, сегодня повесил номера на машину
7E6 Электрический доп. обогрев воздухаtoor-rom,угу можно. мне сегодня так искали наличие штатново догревателя ТЭН на НОВОЙ машине
Очень похоже - у нас тут погода на раз испортилась - вчера еще вроде как +10 а сегодня -10! завтра -15 обещают. Но у нас Вебасты не в чести. Климат мягкий, зимой -20 и то пару раз. Вот только прошлая зима убила!а лаки себе походу веьасту ставит! а то вон времени скока а на форуме ее нет чото гггггг
Да чего там говорить, даже у нас на Юге прихватило, пришлось вспоминать как лопатой снегоуборочной работать . Надеюсь хотя бы эта зима будет помяxгче. Ну никак не охота тулить эти все доп. отопители в машину...Очень похоже - у нас тут погода на раз испортилась - вчера еще вроде как +10 а сегодня -10! завтра -15 обещают. Но у нас Вебасты не в чести. Климат мягкий, зимой -20 и то пару раз. Вот только прошлая зима убила!
Жесть, однако! Завтра по помойкам пойду картонку покрасивее искатьАшот,воистину один к одному гггггггг
неа...... она просто шубу носит медвежью вот и раздеваеццо паетому в машынеBATXED, У Лаки просто кровь горячяя, по-этому ей и жарко в машине.
угу...... и фотоотчот с надписью * как я лазил по помойкам в минус 25 в поисках картонки* скреативить незабуть гггггггг и фото картонки на которую выбор падет тожеЖесть, однако! Завтра по помойкам пойду картонку покрасивее искать