Дизелисты, все сюда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
toor-rom, Вебаста "прочихалась" ;)

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Принимайте в ряды дизелистов, сегодня повесил номера на машину :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Ну все, свершилось! Забрал сегодня Тигу из салона. Принимайте ! Ехали по ТТК от Вавилова до дома часа 2 в пробке. На улице -16. В машине жарко! Я-то думал будут стекла обмерзать :) Разогнаться ессно, негде. В спешке забыл у менеджеров про выключение турбины спросить, в смысле турботаймера и обкатки. в пятницу поеду вебасту ставить. Просветите, опытные гуру, если не в лом :) Спасибо! Трактор- весчь!!!
угу...... жарко было тоже после того как она у меня сегодня 3 чяса в ремзоне простояла :) аж климат на 20 град выставил! :) а ездил я туда по причине -разобраццо пачему у меня неработает нифига ТЭН.....:cool:

welcome to wermal :bp:

Добавлено через 38 секунд
alasas,welcome to wermal :)

Последнее редактирование:

toor-rom

Участник
Благодарности
10
а по vin номеру машины можно узнать стоит на дизеле штатно вэбаста ? машина с рук покупалась выпуск 2009 г.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
alasas, добро пожаловать в общину!:az:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
toor-rom,угу можно. мне сегодня так искали наличие штатново догревателя ТЭН на НОВОЙ машине :(

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa,ДАХЗ вроде оно ...... дажэ нашли!!!! и дажэ определили што раьотает!
только при условии што темп ОЖ не нижэ 40 град....... лажа какаято..... пахнет эберспехером кароч.......

а лаки себе походу веьасту ставит! а то вон времени скока а на форуме ее нет чото гггггг :)

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
а лаки себе походу веьасту ставит! а то вон времени скока а на форуме ее нет чото гггггг :)
Очень похоже - у нас тут погода на раз испортилась - вчера еще вроде как +10 а сегодня -10! завтра -15 обещают. Но у нас Вебасты не в чести. Климат мягкий, зимой -20 и то пару раз. Вот только прошлая зима убила!

Rouman

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Очень похоже - у нас тут погода на раз испортилась - вчера еще вроде как +10 а сегодня -10! завтра -15 обещают. Но у нас Вебасты не в чести. Климат мягкий, зимой -20 и то пару раз. Вот только прошлая зима убила!
Да чего там говорить, даже у нас на Юге прихватило, пришлось вспоминать как лопатой снегоуборочной работать:eek: . Надеюсь хотя бы эта зима будет помяxгче. Ну никак не охота тулить эти все доп. отопители в машину...

Grans

Участник
Благодарности
0
Я чего-то не пойму. На новых тигах какая система предпускового подогрева и обогрева салона?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa,У НАС ЕСИ МИНУС 20 зарядит....... то это месяца на два...... а то и более...... так шо тут без вариантов с эберспехером...... ну а так покачто картонку буду пробовать приделать :) ггггггг как Леха зделал :) ктомужэ необольшяйся насчет зим... прошлая была не теплая. эта тожэ посрать на морозе недаст гггггг :)

Добавлено через 5 минут
Grans,еси говарить паруски то - никакая!!!! ггггг а если технологическими терминами рыгать то ТЭН вспомогательный электро нагреватель..... как работает- ХЗ непочуствовал. но у меня он есть точно! -это доказано научно! путем изыскания оново в сервисе и заключением того што он работает!!!!!! ггггггг ( говорят что работает тогда когда темп ОЖ достигает 40 град -штобы сильно ненагружать бортовую цепь... Лаки талдычит мне то што у ней через 2 минуты можно раздеваццо в салоне потомушто там как на ямайке гггггг Я жэ только после 20 минутново нарезания кругов по району и темп МАСЛА в 52 град почуствовал сегодня еле-еле идущее из Щелей тепло гггггг ) вот.......... так што эберспехер тебе в помощь ......... да кстати а ешшо Лаки сказала шо я ламир и неумею юзать ТЭН! о как! гггггггггггг :)

вот http://www.eberspacher.etac.ru/eberspacher/hydronic_airtronic.html

Ашот

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Народ, а я уже созрел для установки супер-приспособы под кодовым именем "картонка перед радиатором". Причина: у моего пепелаца при -18 окружающего воздуха температура масла выше 75 градусов никак не поднимается, сколько ни нарезай круги, а при -22 - выше 64 . Это что, у всех дизелистов так?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Ашот,воистину один к одному :) гггггггг

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Я так понял, что вчера было тепло и даже жарко от того, что Тиг до этого все время в салоне стоял, а так бы фиг нагрелся бы. Может, при установке вебасты попросить закрыть верхнюю часть радиатора для профилактики замерзания клапана сверху, на который народ жалуется ? При оттепели как с полузакрытым радиатором ?

Grans

Участник
Благодарности
0
BATXED, У Лаки просто кровь горячяя, по-этому ей и жарко в машине.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, У Лаки просто кровь горячяя, по-этому ей и жарко в машине.
неа...... она просто шубу носит медвежью вот и раздеваеццо паетому в машыне :D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Жесть, однако! Завтра по помойкам пойду картонку покрасивее искать :(
угу...... и фотоотчот с надписью * как я лазил по помойкам в минус 25 в поисках картонки* скреативить незабуть гггггггг :D:D:D и фото картонки на которую выбор падет тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу