)I( U |(, "Чуть" не в тему, но все же-тебе сколько лет, если не секрет конечно?
С уважением...
Так она на информационном дисплее выводится, там, где пробег, расход и т.д.как узнать температуру масла?
Как узнать кто убил Джона Кеннеди?
Так она на информационном дисплее выводится, там, где пробег, расход и т.д.
Как узнать кто убил Джона Кеннеди?
у меня на всех компромат есть!Как узнать кто убил Джона Кеннеди?
Штано перед пуском ничего не греется. У меня тоже тухнет очень быстро- хоть холодный движок, хоть прогретый гидроником. Но заводится, самое главное, сразуНарод у нас перед пуском ченить подогревается? Ну фильтр там топливный или воздухан? А то че то на рабочей спиралька на холодную когда заводишь горит долго потом тухнет типа можно заводить а на тиге тухнет тут же в любой мороз! Если ни чего не подогревается то нахрен тогда она вообще перед пуском загорается? Или у меня че то не работает?
у меня на всех компромат есть!
Леший, вот тебе задачка. На немецком сайте тига дизель типтроник и ДСГ идут с одинаковыми характеристиками...то бишь...103kW и 140p.s. Как сие понять?...тем более, ждем дизель с ДСГ.
У меня время горения спиральки зависит от температуры ( по опыту). Сегодня, например, при -12С горела секунды 1.5-2, при -18С горела секунды 3. А когда теплее, то буквально долю секунды горела.Народ у нас перед пуском ченить подогревается? Ну фильтр там топливный или воздухан? А то че то на рабочей спиралька на холодную когда заводишь горит долго потом тухнет типа можно заводить а на тиге тухнет тут же в любой мороз! Если ни чего не подогревается то нахрен тогда она вообще перед пуском загорается? Или у меня че то не работает?
Шаман!!! Под Коломну я как раз и собрался , вернее в Луховицы в среду! Если уж буду лить, то Ликви Молли, по твоему совету купил, в багажнике вожу. Как это практически осуществить? Бак будет чуть меньше половины. На улице холод. Как соблюсти правила- перед заправкой и в теплое топливо? Просвети,брат, еще один клиент у Ликви появится, процент поднимут Ну а если серьезно, я профан полный в дизелях зимой, а вокруг никто не знает как и что.romcer,НУ НЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! писалжэ вышэ заодно памеешсо вместе с друзьями...... ставши гденить на дороге под чеховым или коломной........да прихватывает находу.......