BATXED
Заблокирован
leshiy,НУ если притопить на 1.4 то жрать будет 10л а если притопить на 2.4 то жрать будет 15 л
Ндааа...с позитивом беда да и с арифметикой, гляжу, туговато. И каких "свежих идеи" ждешь? Как превратить дизель в зажигалку или как жену "причесать"? 1е утопия, 2м сам займись. А "мыслей" здесь ведрами жри))) Нет радости от ожидания, не будет радости от обладания. Может, стоит поговорить с дилером о сменке...думаю, для особо тяжелых случаев у них есть варики)))van-77, Жалко, что на форуме только десяток постоянных "ников" и всё......Нет свежих идей, мыслей и впечатлений........
Да всегда заявленный объем бака разнится с реальной возможностью заливки под завязку. У нас больше 5 л. гуляет.Заливаю до полной, а туда аж 41 литр......бак-то всего 39 был...
leshiy,НУ если притопить на 1.4 то жрать будет 10л а если притопить на 2.4 то жрать будет 15 л
leshiy,а чему верить? В конце 90-х у меня "шаха" была. Так вот приезжаю один раз на заправку, лампочка уже горит. Думаю литров 35-36 влезет. Заливаю до полной, а туда аж 41 литр......бак-то всего 39 был...
Ну вот, и 1я шутка проклюнулась... Песни пока не пела, но уже взяла на заметку...в очереди нахожусь на позитиве, как и по жизни. Нытиков не понимаю, да и не желаю понимать...lucky, веселить никого не собирался. Когда где-нить в очереди ждёте - песни поёте?
Ну вот, и 1я шутка проклюнулась... Песни пока не пела, но уже взяла на заметку...в очереди нахожусь на позитиве, как и по жизни. Нытиков не понимаю, да и не желаю понимать...
"Свежая мысль" чот не в тему...и как только за 8 мес. не протухла...Фен ставя только на дизель с 2010 года вместо автономного догревателя
Нормально для -20dmitry13, сейчас в Твери -20. Хочу спросить, нормально ли машина заводится? Лукойл?
Только что жену отвозил. Всё отлично, заводится мгновенно, спиралька горит секунды 2, тёплый воздух из фена - минуты через 2 + попогрей. Конечно, первые 2 км тяжеловато идёт (идёт-то без труда, но не хочется движок холодный насиловать). Единственное, что беспокоит - раза 3 уже после ночи (в холодном, тент-укрытие стандартный) гараже выскакивает жёлтая (Р), после перезапуска тут же гаснет.dmitry13, сейчас в Твери -20. Хочу спросить, нормально ли машина заводится? Лукойл?
Заправка - только Лукойл, там сказали, что до -29С (+сам считаю, что градусов 5 обратка добавит), так что до -30С вообще не беспокоюсь
Дааа, жутко... Все нервы бы истрепал в комплектации 2011 (без пред- и всяких иных догревателей)... Хотя, если бы арктическая соляра была... Но только не в бывшем СССРШоб я так жил . У нас тут каждое утро давит -32-37 и так в течении 2-3 месяцев
Дааа, жутко... Все нервы бы истрепал в комплектации 2011 (без пред- и всяких иных догревателей)... Хотя, если бы арктическая соляра была...