Shalnoi
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 24
- Автомобиль
- Рестайл TDI 2.0 T&F
lasko, не понимаю твоего юмора.
lasko, не понимаю твоего юмора.
Shalnoi,ну так какой вердикт?
Вряд ли дело в нём. Если бы это был датчик, то ещё вылезала бы пиктограмма на дисплее, что нужно заправиться. Мне кажется, что это приборка подглючивает.Serg_b, скорей всего в датчике уровня топлива в баке.
У меня, когда стрелка падает на ноль, нет пиктограммы о необходимости заправиться, даже при листании меню БК пропадают показания свободного места в баке и расстояния до заправки.Вряд ли дело в нём. Если бы это был датчик, то ещё вылезала бы пиктограмма на дисплее, что нужно заправиться. Мне кажется, что это приборка подглючивает.
Помогите в чем проблема! Машина не заводится.Вкл.зажигание и на комп.выдает что-то всязано со стояночный тормоз неисправность.И еще заметил что стрелка температуры не поднимается.а ВКЛ/ВЫКЛ ЗАЖИГАНИЕ СТРЕЛКА НАЧИНАЕ ПОЛЗТИ И ВКЛ.ЗУМЕР И СТРЕЛКА ПАДАЕТ И МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ.
аналогично! почитал по ссылке по датчику уровня топлива, видимо у меня в этом проблема, а что за контора может починить, если кто знает киньте плиз контакты в личку.У меня, когда стрелка падает на ноль, нет пиктограммы о необходимости заправиться, даже при листании меню БК пропадают показания свободного места в баке и расстояния до заправки.
вариант ремонта датчика: самому лезть в бак, доставать, разбирать и подгибать контакты. Или менять на новый.аналогично! почитал по ссылке по датчику уровня топлива, видимо у меня в этом проблема, а что за контора может починить, если кто знает киньте плиз контакты в личку.
а есть пошаговая инструкция для чайников? и номерок нового датчика?вариант ремонта датчика: самому лезть в бак, доставать, разбирать и подгибать контакты. Или менять на новый.
В эбу двигателя прописывают.