Городской форум 100% есть. Тот, который наиболее активно посещается. И там бросить клич. Попросить о репосте в соцсетях. Для верности еще в газету какую-нибудь местную.Домодедово.. идея кстати...
Я так понял, что из повреждений только фара. Тогда сразу вопрос, какая? Рестайл, дорестайл, галоген, ксенон?Что бюджетнее по запчастям клубни??? Что предстоит?? К чему готовиться??
Тендер намечается?Рассмотрю, если есть коммерческие предложения
Тендер намечается?
Привет!tab,
Не хорошо что на ребре конечно..Краска только вмялась или все-таки лопнула по грани, на фото не понятно..Если краска цела могу дать телефон частника в личку. Работал в Питере делал мне вмятину в районе лючка бензобака с трудным доступом..Вытянул в 0
Тогда да без покраски уже никак, но вытянуть всеравно стоит ибо тогда шпаклевки потребуется минимум, а может и вообще без нее обойдется. Если покпуать новую дверь то стекло придется переклеивать, и не факт что сделают ровно. У меня к примеру из-за этого зазор по стеклу на пару мм отличается справа/слева..заметил не сразу дверь стоит ровно делал по КАСКО у ОД Акселя после похожего случаяКраска лопнула.
Взял деньгами по осаго, теперь думаю куда бы податься с ремонтом.Тогда да без покраски уже никак, но вытянуть всеравно стоит ибо тогда шпаклевки потребуется минимум, а может и вообще без нее обойдется. Если покпуать новую дверь то стекло придется переклеивать, и не факт что сделают ровно. У меня к примеру из-за этого зазор по стеклу на пару мм отличается справа/слева..заметил не сразу дверь стоит ровно делал по КАСКО у ОД Акселя после похожего случая
Знаю контору по локальному ремонту, но учитывая что сама задняя дверь Тиги небольшая, то проще если красить то всю целикомВзял деньгами по осаго, теперь думаю куда бы податься с ремонтом.
Подъехать да посмотреть, а покрасят в тон?Взял деньгами по осаго, теперь думаю куда бы податься с ремонтом.
В евроавто есть дверь со стеклом моего цвета, но думаю в тон точно не попадёт.