На настоящем жипе парктроники не нужны.?Парктроники куда?
В общем сейчас предложили просто срезать нижнюю часть юбки, и согнуть кронштейны, чтобы закрепить к верхней части. Плюс добавить ещё пару кронштейнов.
Парктроники выше, на верхней части юбки.Парктроники куда?
Я бы в таком случае просто предложил купить Ниву
Для бездорожья нужен L200 или аналог.
за исключением конструктивно неудачной юбки заднего бампера. (Серьёзно, у меня даже на хэтчбеках такой проблемы с бампером не было)
Я вот думаю почему низкий зад, загрузить вообще нельзя багажник, а если ещё и 3-4 пассажира, всё приехали. Может пружины поменять или проставки какие-то на зад, или аморты менять. Что качественно повлияет на высоту зада Т2?Никто не лезет на тигуане на серьёзное бездорожье, для которого нужны внедорожники. А с лёгким он справляется отлично, за исключением конструктивно неудачной юбки заднего бампера. (Серьёзно, у меня даже на хэтчбеках такой проблемы с бампером не было)
Причём для переднего бампера предусмотрели опциональный скошенный ("оффроад") бампер , а для заднего — нет.
King-Shadow, с дорожным просветом все правильно?
King-Shadow, в мануале у меня другие цифры..
Да практически одинаковый диаметр, на 19 и 17, на больших даже меньше бывает, не вводите в заблуждение.Открою маленький секрет: жизнь она совсем не то, что у вас в мануале )))))
VW обычно по ключевым параметрам, интересующим покупателя, будь-то клиренс или разгон до 100 км/ч, любит приукрашивать действительность
И не стоит забывать, что клиренс на 19-ой зиме и на 17-м лете не может быть одинаковым в силу разности диаметров колес.
А если присовокупить к этому разную просадку пружин под нагрузкой - Trendline легче, чем Highline и потому при прочих равных пустая по комплектации машина будет выше - то противоречия с мануалом и вовсе сведут вас с ума
Да практически одинаковый диаметр, на 19 и 17, на больших даже меньше бывает, не вводите в заблуждение.
По комплектации, на сколько трендлайн легче, килограмм на 10, 20. Это ничего не даст. Только если все эти килограммы бросить на край багажника, что то просядет на мм.
Да ладно, разность в диаметре 1см, а ее априори не будет между летними и зимними шинами одной размерности, даст изменение клиренса на ничтожные 5мм.Про разность в диаметре летних и зимних шин одинаковой размерности спросите у продавца шин
ну не на 2 см же ))машина будет выше
этому меня не надо учить,,,жизнь она совсем не то, что у вас в мануале