СергейАлексеевич
Завсегдатай
После поездки на рыбалку у меня минус передний и задний бампера, по песчаной колее задний бампер нагреб как в ковш дохрена песка и отстегнулся, вычистил песок и смог поставить на место, а вот с передним бампером у меня большие проблемы, у меня выпали решётки противотуманок, решётка радиатора залезла за бампер, отстегнулись боковые расширители колёс, а крепёж противотуманок вылез в переднии арки и при повороте трет о колесо. Конечно я сам виноват, это был песчаный подъем и его пересекала колея. Паджеро спорт прошёл без проблем на большом ходу, а я ехал следом за ним успел притормозить до колеи, и перед прошёл первую колею без проблем, то когда задок заехал в первую колею, а перед во вторую они оказались точно по размерам колесной базы тигуана, и как следствие сильнейший клевок носом и удар о землю. Была стальная защита, я её капитально куполом загнул, датчик цел, картер цел. Машина чуть не заглохла, в пыли нашёл запчасти, завтра еду в гараж разбирать, и при возможности собирать, заодно радиаторы помою так как на трассе температура масла стоит в районе 107-109 'С.
Добавлено через 7 минут
В идеале на задний ковш ставить хотя бы щитки чтобы он не сгребал всё с дороги, что посуху, что в грязь, а вот с передом проблем нет если ездить на бездорожье с кроссоверами, а не внедорожниками. Всё таки подвеска тигуана совершенно ни чего не съедает и по песку на нём ехать просто зубодробильное наказание, а на кочках он сильно клюёт носом, аж задок перебрасывает вещи из багажника в салон.
Добавлено через 7 минут
В идеале на задний ковш ставить хотя бы щитки чтобы он не сгребал всё с дороги, что посуху, что в грязь, а вот с передом проблем нет если ездить на бездорожье с кроссоверами, а не внедорожниками. Всё таки подвеска тигуана совершенно ни чего не съедает и по песку на нём ехать просто зубодробильное наказание, а на кочках он сильно клюёт носом, аж задок перебрасывает вещи из багажника в салон.
Последнее редактирование: