Diminator
Заинтересовавшийся
Так на последнем фото видны названия датчиков, вывел на приборку проги и смотрюподскажи как смотришь? Можно в личку. Карсканер есть
Так на последнем фото видны названия датчиков, вывел на приборку проги и смотрюподскажи как смотришь? Можно в личку. Карсканер есть
Форсунки очень даже могут забиваться... Особенно к указанному пробегу.К пробегу 50к
...
форсунка не может косячить или еще что (есть ощущения, что следы свежие)?
Как такой мотив - смотреть состояние в Динамике, по мере роста пробега?Эндоскоп купил и применить больше негде?
Мне просто интересны мотивы, нафига лезть в новый мотор?
Раньше сотни тыс. пробега в машину лезть не собираюсь. А эндоскоп в частных руках это зло, народ начинает грузить себе голову и мешать автомобилю работать.так и скажи - эндоскопа нет
вы экстрасенс? Не стоит обобщать про руки. Может в ваших и зло.в частных руках это зло
Тут как раз обобщение уместно.Не стоит обобщать про руки.
Ну так и скажи - эндоскопа нет.
Абсолютно не уместно в контекстекак раз обобщение уместно
в частных руках
Этим в автосервисах должны заниматься, а каждой домохозяйке нечего смотреть в цилиндрах, потому что смотри выше....в контексте
Не смотрите, вас кто то заставляет что ли, не пойму... Ваше мнение я услышал, но я сам решу, где мне и что смотреть).каждой домохозяйке нечего смотреть в цилиндрах
Действительно, меня трудно заставить что либо.... мы тут все просто мнения высказываем. Форум вроде)вас кто то заставляет что ли, не пойму
Для профилактики лучше всего хороший бенз и тапку в пол...постоянно...Просто для профилактики, дабы не запускать...
А если честно, то лучше прочти про ХайГир (особенно в комментариях больше "сока"):По прошествии 10 тык начну раз в 3 тысячи заливать вот такой препарат:
Просто для профилактики, дабы не запускать...
Можно ли им прочистить уже страдающую систему - вот, не скажу.
Нет, что вы. Сотый только в МСК и Питере...краснодарский край, там есть 100?
Как Вы это определили?Там самые г.... бензины.
Сейчас киаводы почитают форум, узнают новые для себя термины откаты и пропуски воспламенения и вот вам новая паранойя.Я тоже с корейцев только что, но слава богу не поддался моде))
У кого то взорвется мозг ,но 100-й есть даже в Крыму!Нет, что вы. Сотый только в МСК и Питере...
На меня тут наезжали в соседней теме, что свечи поменял, а не выкручивали постоянно и следил за состоянием.еще кольца на свечах одноразовые.
Возможно у людей это фетиш следить за состоянием свечей, авто это у людей в собственности, вот необходимость...На меня тут наезжали в соседней теме, что свечи поменял, а не выкручивали постоянно и следил за состоянием.