Zehn надоело мне читать вашу ерунду если для вас оригинал синоним качества да при том еще и ваши непонятные суждения, о том, что вам виднее и знать лучше, когда и что менять то не о чем с вами разговарить и уж тем более рассказывать вам как топливо влияет на масло.
А про тему, кто умный, прочтет и вынесет решение для себя сам, а спорим и доказываем мы для себя это форум он для того и создан чтобы люди высказывали и защишали свою точку зрения, а не пихали две фотки с надписью вот тут 120тыс и через 30тыс замена просто глупо если нет основного как использовался, на каком топливе, расход масла, точное название масла, а объяснять вам зачем это нужно уж точно у меня настроения и желания нет.
Не поверишь, а мне то как надоело ваш бред читать!
Ты хоть на один заданный тебе вопрос смог ответить или только огрызаться пытаешься?
Умный вашу хрень и читать то не будет, т.к. спор идет на уровне обывателей, которым заняться больше нечем.
Тоже мне два спеца по маслам нашлись, чтобы другие к ихнему бреду прислушались!
У вас на этой почве совсем уже крыша съехала?
Я уже устал повторять, что моя позиция очень простая - заливать масло в двигатель СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СПЕЦИФИКАЦИИ ДАННОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ АВТО!
Так же вы, жители россии должны понимать, что в стране подделывается все, начиная от водки и заканчивая любым другим товаром включая масла.
Вы даже отличить подделку от нормального масла не сможете, а еще куда то лезете со своими спорами бестолковыми на 19 страниц в этой теме нафлудили, в соседних никак не успокоитесь.
Спорить между собой нужно в личке, а не засерать форум, где никому неинтересно как вы друг в друга говном кидаетесь!