есть мaсла и покруче Мотюла

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Zehn надоело мне читать вашу ерунду если для вас оригинал синоним качества да при том еще и ваши непонятные суждения, о том, что вам виднее и знать лучше, когда и что менять то не о чем с вами разговарить и уж тем более рассказывать вам как топливо влияет на масло.
А про тему, кто умный, прочтет и вынесет решение для себя сам, а спорим и доказываем мы для себя это форум он для того и создан чтобы люди высказывали и защишали свою точку зрения, а не пихали две фотки с надписью вот тут 120тыс и через 30тыс замена просто глупо если нет основного как использовался, на каком топливе, расход масла, точное название масла, а объяснять вам зачем это нужно уж точно у меня настроения и желания нет.

Не поверишь, а мне то как надоело ваш бред читать! :D

Ты хоть на один заданный тебе вопрос смог ответить или только огрызаться пытаешься?

Умный вашу хрень и читать то не будет, т.к. спор идет на уровне обывателей, которым заняться больше нечем.
Тоже мне два спеца по маслам нашлись, чтобы другие к ихнему бреду прислушались!
У вас на этой почве совсем уже крыша съехала?

Я уже устал повторять, что моя позиция очень простая - заливать масло в двигатель СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ СПЕЦИФИКАЦИИ ДАННОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ АВТО!

Так же вы, жители россии должны понимать, что в стране подделывается все, начиная от водки и заканчивая любым другим товаром включая масла. :D

Вы даже отличить подделку от нормального масла не сможете, а еще куда то лезете со своими спорами бестолковыми на 19 страниц в этой теме нафлудили, в соседних никак не успокоитесь.

Спорить между собой нужно в личке, а не засерать форум, где никому неинтересно как вы друг в друга говном кидаетесь!

Последнее редактирование:

Нептун

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW
Zehn, Прекращай людям палки в колеса пехать.
Кстати с Мадом получился весьма конструктивный и полезный диалог, с кучей доков, да же если тебе показалось, что мы гавно пинаем.
Что-то не нравится, спокойно покури в сторонке, ни кто не настаивает в твоем участии, скорей наоборот.
Тем более твоя позиция всем известна.

Добавлено через 2 минуты
MadMax. Хотелось бы узнать ваше мнение по маслам группы Фукс, ссылки выше.

Последнее редактирование:

MadMax

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan
оооо да тут Zehn появился который отличает поддельное масло от нормального :D да уж сидел бы и рот закрыл гений
по спецификации он масло заливает да любому автобренду насрать на тебя на меня на любого кто купит их продукцию поэтому они с большим удовольствием наклеют свой допуск и сертификацию на канистру даже разлитую у помойки если им нормально заплатят за это и потом продадут тебе же как оригинал.
А если бы ты был умнее знал бы что масла уже давно подделывать не выгодно цена канистры изготовленой будет выше чем бренд нальет в свою тару дешевую бодягу за маленькие бабки где нибудь на заводах тайваня или украины

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
у они с большим удовольствием наклеют свой допуск и сертификацию на канистру даже разлитую у помойки если им нормально заплатят за это и потом продадут тебе же как оригинал.
вот это вот откровенный и беспросветный бред...

Нептун

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW
вот это вот откровенный и беспросветный бред...

С чего это вдруг бред.
На "Малой Арнаутской" по барабану какие флаконы и наклейки подвезут, возможность нарваться на туфту одинаково + с завода иногда некондиция идет, и если она будет, то партия пойдет исключительно в Рашу.:p

Нептун

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW
Cобсно какие основания у те имеются, считать Мада за вора и мудака, я сомневаюсь, что он к те доедать ходит.

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
Оснований у меня ровно столько же сколько у мада считать мудаками и ворами производителей - ноль. Но раз уж тут тема пустых набросов, то можно все...

Нептун

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW
Оснований у меня ровно столько же сколько у мада считать мудаками и ворами производителей - ноль. ..

Как это ноль? Посмотри ген сайт API и увидишь, что этот допуск имеют из коренных немцев исключительно Равенол, а клеют все и еще можно море косяков автопроизводителей привести у которых цель одна - одурачить потребителя.:cool:

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
и еще можно море косяков автопроизводителей привести у которых цель одна - одурачить потребителя.
так ты приведи. и напиши в прокуратуру "суки дурачат потребителя. требую высечь розгами на площади". посмотрим что у тебя выйдет.

Нептун

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW
igorkon Зачем громких слов!!! Мад все правильно написал, уроды они есть уроды.

Нептун

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW
Машины покупаем у тех, у кого руки не из того места выросли, но в данном случае разговор шел про жижи, причем здесь автопроизводители.
В любом случае оригинальные жижи они готовят по заказу автопроизводителей и шулеры здесь тоже не прочь поживится. В прочем косяк маслосмесителей тоже не исключен.
Скока раз инфа встречалась на Украине продается бочковое масло моторное на розлив, совсем за не задорого.
Что это-?
Отработка регенерированная кустарным способом, в лучшем случае туда вдули еще моющих присадок.
И кстати пользуется совсем не плохим спросом.
Что мешает ее разливать в фирменные флаконы?
В результате все счастливы.

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
Нептун, те лечиться от паранойи надо...

Нептун

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
VW
igorkon, Исключительно после Васс, вот покажешь справочку, что от шизофрении излечился, тогда и поговорим.
А пока выздоравливайте.

MadMax

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan
igorkon я смотрю вы здесь один чесный человек, а все остальные воры :D снимите розовые очки всем на вас на срать,
производитель авто делает машины которые должны проехать свои 2 года и им плевать что будет с ней дальше
производитель деталей делает их с ресурсом на 20-30тыс км экономя везде
нашел тут в гараже рычаг от bmw e36 1995 года нижний и сравнил его с новым от х5 сильно удивился, а на старых детали лучше были и качественней поэтому и машины тех лет ломались реже и масло моторы не жрали до 300-400тыс пробега, а с маслами что вы думаете что то по другому там гипер прибыль впарить лохам shell кастрол ликви моль мобил гидрокрекинговое как офигенное синтетическое масло да и рекламу пустить что все супер чисто отмывает :D и толпа быдла верующего чудо ящику бежит в магазин за панацеей

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
снимите розовые очки всем на вас на срать
чуваки, мне вас откровенно ЖАЛЬ. у вас с Нептуном развитый параноидальный синдром, который вам жить спокойно не дает. Вам приходится в КАЖДОЙ области жизни быть экспертом, ибо вы даже батон колбасы без этого купить не сможете - вам кажется, что вас постоянно на***вают...
ладно, варитесь в своей паранойе, не буду вам мешать :cool:

MadMax

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan
igorkon это мне вас жаль ибо вы судите о людях не зная их и чем они занимаются

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
Тига 11мг 2.0TSI S&S черный
igorkon,Куплю канистру 5л. Куда можно подехать?

Сверху Снизу