Читал я твои переводы на немецком сайте,могу сказать переводчик у тебя ужасный. Особенно первый там вообще понять что то трудно. Живу в Австрии с 1990г, форум немецкий на который ты зашел посещаю с первой страницы сейчас уже 1599 страница. Был там толковый мужик который действительно в этом розбирался,уже много лет как он ушел,и сейчас там толкового мужика нет ! Одна мишура ! Если хочешь почитать о моторных маслах начни с 6 страницы, и только коментарии одного человека под именем "Sterndocktor". Его коментарии где то, точно не помню до 170-180 страницы. Етот мужик действительно разбирался в маслах, и многие у него научились, в том числе и я. То что ты пишешь относительно Мегуин-ЛМ,так это точно так и есть. Компания Мегуин есть самая старая фирма в ФРГ 1847 г. Выпускает качественную продукцию. Часть завода выкупила фирма ЛМ и продает под етим брендом фактически продукцию Мегуин, к тому же на много дороже. В отличии от России в европе многие это знают по этому покупают Мегуи. Если взять цена-качество то Мегуин впереди планеты всей. Например 5л банка синтетики LM Synthoil High Tech (vollsynt) 5W-40 в Австрии стоит 60 евро, a megol Super Leichtlauf 5w-40 в Германии стоит в пределах 20-25 евро за 5л. Масло одно и тоже,по этому и покупают Мегуин. Сам пользуюсь этой продукцией уже с 2000г машина старенькая Тойота камри 2.2л 1995 года у меня 10 лет. Первые 5 лет ездила на Гастроле,но я это говно выбросил промыл мотор "Motor Clean" и перешел на Мегуин. Не смотря на большой пробег мотор работает отлично,как в первый день. Маслом доволен. Все друзья которые перешли на этот продук тоже довольны. Если есть вопросы спрашивай,очень интересует твое мнения по высказаваниям "Sterndocktor". Извени за мой русский, мало приходиться на нем общаться.
Пока.