cosm, у меня по крайней мере расход в этих режимах разнится с 1.2 до 0.6-0.7
А что ты от них хотел услышать? Чтобы они сказали, что кастрол или "типа фирменное" по космической цене унылое г-но!Вчера заезжал к дилеру (Германика-Химки) прикупить Long Life III для долива. Так вот мне там про матюль сказали примерно следующее: "для мотоциклов вполне годится, погонять, а легковую быстро убьет, уже были прецеденты с этим маслом, оно сильно сокращает срок службы двигателя". Я конечно понимаю, что слова представителей дилера нужно разделить на 3, прибавить 5, сложить цифры... Но все же доношу до заинтересованных.
Вчера заезжал к дилеру (Германика-Химки) прикупить Long Life III для долива. Так вот мне там про матюль сказали примерно следующее: "для мотоциклов вполне годится, погонять, а легковую быстро убьет, уже были прецеденты с этим маслом, оно сильно сокращает срок службы двигателя". Я конечно понимаю, что слова представителей дилера нужно разделить на 3, прибавить 5, сложить цифры... Но все же доношу до заинтересованных.
уже были прецеденты с этим маслом, оно сильно сокращает срок службы двигателя
меньше слушай идиотов.Вчера заезжал к дилеру (Германика-Химки) прикупить Long Life III для долива. Так вот мне там про матюль сказали примерно следующее: "для мотоциклов вполне годится, погонять, а легковую быстро убьет, уже были прецеденты с этим маслом, оно сильно сокращает срок службы двигателя".
Евгений из Morendi тоже не советовал лить Мотыля после прошивки.
...
Другое дело добавка эстеров в базу весьма приветствуется.
к примеру Meguin megol SUPER LEICHTLAUF SAE 5W-40...
Понятно. Хм, а на доливку ЛЛ3 к Эджу пойдет?Derini, кастрол снял с производства серию масел SLX Professional Powerflow LongLife и вместо нее стал выпускать Edge. Поэтому если нужен именно кастрол, то альтернативы выбора нет )))
на доливку ЛЛ3 к Эджу пойдет?