кнопа
Завсегдатай
Melamori, когда нужна карта?
на недельки надо бы то пройти... я еще правда не записывалась.....Melamori, когда нужна карта?
Когда приехал к ним и сдавал машину на ТО, озвучили 4680 руб. (ориентировочно по стоимости работ).zaman, мне именно мастер-приемщик озвучивал примерную сумму, от и до приблизительно. Один раз выше примерной цены было, и два ниже...
AlBo, Прошу заранее прощения за свой тон, но он направлен вовсе не на вас,а в целом на Германику! Скажите, а новый автомобиль, приобретенный в Германике Химки может ли обслуживаться качественно, а менеджеры быть вежливыми и грамотными, а еще не пинать клиента и не кормить завтраками? В Германике Химки работает Филичев Игорь, этот 25-летний малолетка дерзит безбожно, в машинах не разберается в прочем как и в документах. А есть Гарайкин Александр, который очень тактичен, умный, грамотно заговаривает зубки, видно что спец хороший, но у них там по-моему атмосфера такая, помягче ща скажу, чтоб наколоть клиента.
Вообщем уже очень жалею что связалась с этой Германикой!!!! Отвратительный сервис, обслуживание, отношение!
Тут я пыталась в краткой и довольно сдержанной форме объяснить свое отношение к Германике!
Спасибо Дарья, такие посты поднимают настроение))):ay: Мне кажется Вы не такая старая,что бы называть меня "малолеткой"
Пишите пожалуйста в правильной ветке, а то искать не удобно!
С уважением Филичев Игорь.
отправлено с Ipad.
AlBo, а на вопросы в ветке не пробовали ответить?
Или вы появились спустя полгода молчания только затем, чтобы радостно прокричать "Все в Гермнику!"
AlBo, а на вопросы в ветке не пробовали ответить?
Или вы появились спустя полгода молчания только затем, чтобы радостно прокричать "Все в Гермнику!"
Черт дернул купить там машину!! В начале 2010 года был жуткий ажиотаж с наличием авто. И вот вечером разговариваю с менеджером этой компании,все есть авто в наличии,говорю завтра утром приеду с ПОЛНОЙ суммой денег (ну и приехала с наличкой). А утром оказалось он уволился,машины в наличии нет!!!
И это оф.дилер))) Который даже у себя в кадрах порядка не имеет)))
Доброго времени суток!
К сожалени в связи с кадровыми изменениями отсутсвовала возможность контралировать данный форум, но Мы это исправим!
Так же мне выпала честь, от всех сотрудников ТСК "Германика", поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
На данный момент в нашем салоне проходят разного вида зимние акции!
Все подробности можно узнать по телефону 225-15-15
С уважением, Дмитрий.
Добрый день!
Возможно, в начале 2010 года и были проблеммы с персоналом, но с приходом нового технического директора в конце 2010 года, все стало меняться в лучшею сторону. На данный момент более 80% персонала работают более года и продвигаются только вверх по карьерной лестнице.
Блин вот косяк я год указала не тот!!!!!)))))) 2011 году купила авто))))Добрый день!
Возможно, в начале 2010 года и были проблеммы с персоналом, но с приходом нового технического директора в конце 2010 года, все стало меняться в лучшею сторону. На данный момент более 80% персонала работают более года и продвигаются только вверх по карьерной лестнице.