Super_geroi
Гуру
Да ладно, Тигуан в этом плане объективно отстаёт не много лет.Если все это поставят в Матиз, он станет круче Тигуана?
У вага просто нет подобных технологий.
Ерничать про Матиз? Зачем?
Да ладно, Тигуан в этом плане объективно отстаёт не много лет.Если все это поставят в Матиз, он станет круче Тигуана?
Ерничают те, кто выбирая машину смотрят не на ходовые качества, а на наличие развлекушек. Вы дорогу домой не знаете? У вас навигатора нет? Вам езда без просмотра ютуба не езда? Покупайте китайца и будет вам счастье.Да ладно, Тигуан в этом плане объективно отстаёт не много лет.
У вага просто нет подобных технологий.
Ерничать про Матиз? Зачем?
Ерничают те, кто выбирая машину смотрят не на ходовые качества
Вы вот сейчас серьезно??? завсегдатай Нюрнбургринга
0_o, какие интересные люди. Лайн ассист меня бесил после покупки постоянным включением после глушения авто, после то как закодировал запоминание вкл/выкл после перезапуска авто и удержание по середине полосы, бесить перестал. В горах с ним ездить невозможно, имхо но бесполезный мусор, машина едет прямо как утюг и я практически не подруливал как на стоковых аммо и тем более на Кони Спешал сейчас, не вижу смысла в этом ассистенте, но уж раз есть то пусть будет.Меня больше всего удивляет, когда люди утверждают, что без помощника движения по полосе у нас ездить невозможно.
Вполне серьезно. Мне от машины нужно в первую очередь умение ездить. Это динамика, управляемость, тормоза. "Алиса, поехали домой" и ютуб я могу получить со сторонних устройств.Вы вот сейчас серьезно??? завсегдатай Нюрнбургринга
В Белорусии она стоит 100тыс в их валюте..Думаю труда не составит перевести на российские, а вот наши ценники в 3 ляма это....Тугелла дешевеет?
Так поэтому и них и дешевле )))))а вот наши ценники в 3 ляма это....
Тугелла дешевеет?
Цук... еще бы ее не раскупили, в Беларуси она 2,5 стоит, в Раше- 3,6. Тут по моему даже если машина не нужна или даже денег нет-купишь как миленький.Нет, в РБ ее нет в наличии. Августовский привоз весь раскуплен уже. БУ стоят от 42 до 45к $ по курсу.
Насчет расхода у Тугеллы по трассе кстати: на 110 - 6,8 на 130 - 7,5. Поездка Минск-Москва-Миснк 1400 км за 100 литров получилась, полностью загруженная машина с регулярным кондиционером и вентилящией сидений
Насчет ЛКП ничего плохого сказать не могу за полгода ни одного скола. Хотя пленку на самых опасных участках конечно наклеил
Цук... еще бы ее не раскупили, в Беларуси она 2,5 стоит, в Раше- 3,6. Тут по моему даже если машина не нужна или даже денег нет-купишь как миленький.
Объективно таких цен нет. Выбросили какую-то смешную партию по указке Луки которую очевидно мгновенно смели. Новая партия в сентябре будет по более высокой цене. Но в РФ ценник конский фактЦук... еще бы ее не раскупили, в Беларуси она 2,5 стоит, в Раше- 3,6. Тут по моему даже если машина не нужна или даже денег нет-купишь как миленький.
какая должна быть цена из за сложившейся ситуации при практически отсутствующем предложении?Объективно таких цен нет. Выбросили какую-то смешную партию по указке Луки которую очевидно мгновенно смели. Новая партия в сентябре будет по более высокой цене. Но в РФ ценник конский факт
ЭЭ.. какая новая партия в сентябре? а завод то че у вас делает? салон пылесосит и полиролью кузов покрывает?Объективно таких цен нет. Выбросили какую-то смешную партию по указке Луки которую очевидно мгновенно смели. Новая партия в сентябре будет по более высокой цене. Но в РФ ценник конский факт