oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,336
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Не может а именно предохранитель свечей накала, который у Володи отсутствовал
Описать описал...
1)Какой вывод ОД сделал по проблеме плохого старта?
#Приговорили свечи? Может предохранитель свечей накала? или кабеля к свечам?#
Думаю, что с помощью диагностического оборудования и анализа полученных с его помощью данных в головном мозгу специалиста-диагноста с последующей проверкой возможных версий на подопытном автомобиле! Но я рядом не стоял, свечку не держал, так что наверняка это утверждать не могу!2)Каким образом ОД сделал свои выводы?
Это на полном серьезе! Обе клеммы были затянуты от руки. Руки здесь были мои, т.к. Вебасту ставил сам с помощью брата.Стажер, про клемму хорошо сказал, осталось рассказать какую имено ну и кроме того обсуждается вопрос почему не заводится когда не было вмешательства криворуких установщиков допоборудования
Какие и Где? Вот в чем вопрос. Про это ты не написал.Обе клеммы были затянуты от руки.
Какие и Где? Вот в чем вопрос. Про это ты не написал.
В том то и дело, что у меня спираль загоралась и гасла через несколько секунд, всё как положено. Блок управления цепью свечей накаливания работал исправно, давал управляющий сигнал на тиристоры, те отпирали силовую цепь, но... всё упиралось в разрыв в месте предохранителя.potaskuns, а спираль вообще горела при старте? Или горела и тут же гасла при вкл зажигания?
Рад, что не обиделся!)))Potaskuns,
Душевный ответ. Порадовал.
Всё ясно, спасибо. Отпишусь после диагностики )))
денег требовать будете?Вот и моя проблема разрешилась, ларчик просто открывался.
Блок управления цепью свечей накаливания не работал,точнее работал не коректно он давал постоянное напряжение на свечи по этой причине свечи постоянно сгорали.
Фишка в том что ОД несмогли определить проблему своей диагностикой за 1300.р.
А обычный электрик из самого обычного автосервиса нашол причину за 20 мин. и всего за 400.р.
по поводу?Вообще хочу, только есть проблема. Сервис там где я делал работает без лицензии и официальную бумагу дать немогут. А без бумаги несмотря на чеки ОД не реагируют никак.
Добавлено через 3 минуты
Ну я еще не пробовал так только прикинул что так будит.
Ктати Lurcher Смотрю ты тоже с Чебоксар? Оброщялся к ОД ?
Обращался к ОД для диагностики или ремонта да по любому поводу.по поводу?
только ТО, возня с ДТОЖ из-за отопителя, замена лобового ( ставило осадок, т.к. правую накладку передней стойки поставили не правильно (сказали ничего сделать не можем), на днях буду сам поправлять)Обращался к ОД для диагностики или ремонта да по любому поводу.
Просто хотел узнать если да то какова мнения о их работе.
Вот и моя проблема разрешилась, ларчик просто открывался.
Блок управления цепью свечей накаливания не работал,точнее работал не коректно он давал постоянное напряжение на свечи по этой причине свечи постоянно сгорали.
Фишка в том что ОД несмогли определить проблему своей диагностикой за 1300.р.
А обычный электрик из самого обычного автосервиса нашол причину за 20 мин. и всего за 400.р.