Osip
Гуру
Прошили по гарантии или за деньги?
Гарантийная. Бесплатно. Товарищу в Классике сказали, что могут прошить негарантийную за 1800 руб.
Прошили по гарантии или за деньги?
знаю, сам таких встречал не один годsag81, рыба с головы гниет
Знаешь чем занимаются проверяющие?
Гарантийная. Бесплатно. Товарищу в Классике сказали, что могут прошить негарантийную за 1800 руб.
Прошился бесплатно, авто на гарантии ... Отметка в сервисной книжке о том, что обновили с версии 0011 на 0014. У кого так же?)
Не, сами записали в книжку, я не просил.
Sent from my iPhone using Tapatalk
у меня книжку взяли, но ничего не писали. сделали только копию заказа-наряда, что блок прошили
Вчера прошивал в «Атлант-М на Бажова». Прежде чем прошивать делали запрос. По времени на все с работой -2 часа, а/м на гарантии (март 2012). В сервисной книжке отметок не сделали, сказали - не положено.
В Заказ-наряде указали следующее: Причина обращения – со слов клиента а/м плохо тормозит.
Код сервисной операции – 1500000, единица времени - 1,34 н/ч, вид ремонтных работ – ведомый поиск неиспроавностей/ведомые ФУН,
Код сервисной операции – 27068950, единица времени - 0,1 н/ч, вид ремонтных работ – АКБ загружен/о/а.
К оплате – 0,00 (по гарантии).
Про прошивку ни слова, но по заверению мастера – все перепрошили ОК. Кто прошивался в «Атлант-М на Бажова» сообщите – такая же байда? По первым ощущениям - разницы в торможении не ощутил.
Спасибо.
Мастер - Петр (в очках) принял машину за 15 мин. без вопросов. Сразу кому-то позвонил: "Еще один Тигуан, записан на 16-00, сейчас подгоню". На вопрос - Как долго? ответил - Все зависит от времени ответа на запрс. Забрал авто в 18-00. Но вот полной уверенности, что точно перепрошили - нет.
Как договоритесь, мне поставили отметку о проведении работо по TPI №...ну его и так все уже знаютИ у меня такой вопрос - если перепрошьют отметку должны в сервисной книжке поставить, если да то где?
Если поставят отметку, значит точно прошили а не сделалали вид(продержав авто пару часов) и не сказали как тут у некоторых уже былоЗачем она нужна
Если ОД пишет что проведены работы и ставит при этом свою печать( я про такую отметку говорю), а потом по факту у другого ОД выяснится, что нифига не сделано, думаю этот факт не слишком хорошо может повлиять не только на имидж данного ОД при обращении в WV. Так что не думаю что кто-то рискнет подтверждать таким образом работы которые на самом деле не производились