BSV
Завсегдатай
- Благодарности
- 158
- Автомобиль
- Tiguan Тренд и Веселье 1.4 (150л.с.) DSG. Техничный, комфортный в цвете Акапулько!
что за идиотский троллинг?
я уже все написал выше. если вам нравится считать, что ваш обычный гражданский Тигуан 1.4 это "шоссейно-кольцевой болид" - я переубеждать не буду. зачем мне это?
Я вам задал ряд вопросов, чтобы понять что Вы имели ввиду, когда писали прошлое сообщение. Если Вы затрудняетесь на них ответить, можно так и написать... Троллинг здесь не причем.
Можно ли из того, что Вы написали сделать такой вывод:в качестве примера вот к этому вопросу
"The FIA requires all WRC engines to have a 34mm restrictor in the air intake, which holds down power output to around 300bhp torque - typically more than 600Nm"
это про мотор "1.6 турбо" в ралли. близко к вашему 150-сильному гражданскому мотору? не очень, да ;-)
вот спеки "кольцевого" мотора "The Engine in current spec Chevrolet WTCC cars is a 1.6L 16V turbo Unit, this produces 310 BHP @5500 rpm"
опять мимо ваших 150 сил...
- что гоночные моторы еще более форсированные чем "обычные" тигуановские?
Если да, то вопросы:
- Почему масла 300v (рекомендованные производителем масел для гонок) с вязкозтью 5W40 должны вести себя хуже в "обычных" Тигуановских моторах?
- Почему они не подходят для использования в них?
Добавлено через 5 минут
Bsv, в 2012г уже устранили косяки моторов 1,4 150лс? А то раньше их по 3 раза за гарантийный период капиталили. Вы дилера к бмвсервису отправите когда вам в гарантийном ремонте откажут на основании того что вы залили масло без допуска ФВ?
Еще добавлю что бмвсервис всетаки специалист по бмвшным движкам. Что будете делть если от к примеру бардахла распухнут маслосъемные колпачки на клапанах?
Мне интересно про какие именно "косяки" Вы говорите?
У данных моторов встречаются несколько. Какие именно вы имеете в виду?
У Bardahl XTC C60 5W-40 на всякий случай есть 502 допуск. Вот ссылка.
Поэтому ждать проблем с гарантией не стоит.
У вас есть примеры распухания колпачков на тиге при использовании данного масла?
Последнее редактирование: