Странная цена. Это даже не оптовая...Купил Motul specific 5л. на украине - ценник 1850руб.!!!
Мне не принципиально... :bp:Значит у меня больше скидка;-)
Странная цена. Это даже не оптовая...
Даже у меня со скидкой(не малой!) так не получается.
неа. способность сосуществовать в двигателе с плохим бензином.и в чём фишка? цена?
неа. способность сосуществовать в двигателе с плохим бензином.
Bora, и в чём фишка? цена?
это не сказка. и ВАГ тут совершенно не при чем. Мне в официальном ответе они написали "лейте что хотите - и 502, и 504 отлично подходят вашему мотору"Стоит добавить, что эту сказку придумал собственно VAG
мы в России. откуда тут хороший бензин? Даже в Москве высока вероятность налить мочИ, а уж в других регионах...А лить хороший?
Этот бред уже даже не смешит, не трогает...мы в России. откуда тут хороший бензин? Даже в Москве высока вероятность налить мочИ, а уж в других регионах...
сам ты бред. хочешь сравнить - сгоняй хоть в Финку, хоть в Польшу (дальше даже не надо) и заправь там бак. Сравни нормальный бензин с той мочой, что тут продают даже ВР с Лукойлом...Этот бред уже даже не смешит
мы в России. откуда тут хороший бензин?
Сравни нормальный бензин с той мочой, что тут продают даже ВР с Лукойлом...
потому что его делают барыги. Я не скажу почему именно (ниразу не химик), но на европейском бензине машина едет СОВСЕМ иначе...А почему бензин, соответствующий стандарту Евро-5 (даже если Евро-4) должен быть плохим???
"плохого" это от которого мотор глохнет? не, я не об этом "плохом" бензине. этого действительно давно уже не встречал.На заправках самих компаний (не их франчайзи) плохого бензина не наблюдал уже лет десять.
"плохого" это от которого мотор глохнет?
это факт, да.И таких примеров много именно в линейке VAG