крутяк, если так, то есть шанс если прилетит в стекло поменять по гарантии на такое новое:ay:Похоже, в новом стекле будет "вырез" без нитей на месте камеры ассистентов.
Я тоже, но не сильно, ибо к тому времени уже год как буду наслаждаться новым Тигой.Кусаю локти)
Я тоже, но не сильно, ибо к тому времени уже год как буду наслаждаться новым Тигой.
[
Нет. В базе как бы не больше. Возможных к установке - поменьше. Ориентируйтесь на Сити.Я правильно понял что следуюя пункту 3 в комплектации офроуд будет меньшее количество "плюшек" чем в хайлайне?
Как раз расматриваю хайлайн в полном фарше ( фаркоп, вебасто, дискавер про итд) кроме паноррамы. Офроруд обвес приятно удивил. Жаль если чем то придёться пожертвовать.Нет. В базе как бы не больше. Возможных к установке - поменьше. Ориентируйтесь на Сити.
В VW север спрашивал, сказали 0 проблем, доплачиваете разницу, получаете нужное стекло.можно попытаться договориться с ОД,
С нового календарного года машины? Т.е. уже наступил. Или нового 2019 года?Итак, информация из первых, формирующих комплектации Тигуанов, рук.
2. С нового календарного года появится ДЛА вместе с новым стеклом с НИТЕВЫМ подогревом.
Копите деньги, господа!
С нового календарного года машины? Т.е. уже наступил. Или нового 2019 года?
с 1 января 2019 года повышение цен будет на все!!! Касаемо тигуанов +50-60 тыс рублей в зависимости от комплектации. Если бакс продолжит расти не исключено что и больше