Да не,не в коем случае,я просто пытаюсь донести,что нет смысла дорогие брать,они ничем не лучше бюджетных,хоть Маршалл,хоть NK например,что я пробовал за последнее время. Оригинальные на последних авто меня разочаровали. Но,я еще попробовал задние колодки Брембо,фирма именитая конечно,проехал на них уже 18тыс км,тоже всё отлично,вопросов нет. Просто как-то попробовал фирму Маршалл,и когда поменял Маршалл на прошлом авто вместо родных тормозных дисков и колодок ТРВ,разницу сразу заметил в лучшую сторону,неплохие колодки и диски по привлекательной цене. А дорогие привычные бренды как мне кажется,испортились в последнее время,раньше если я брал недорогие аналоги,то чувствовал разницу в худшую сторону,оригинал есть оригинал,а теперь наоборот. Но это моё мнение. Я кстати на ютубе посоветовал человеку на Кодиак колодки Маршалл,он не стал умничать,а купил и попробовал,в итоге доволен на все 100 и поблагодарил за совет. Что мешает купить и потом свое мнение написать? Не понравится,выикините, стоят недорого. Я например купил передние колодки Маршалл за 2000 руб,что ты купишь за эти деньги достойное сейчас? Думаю за эти деньги ничего.