Склоняюсь больше к Total Quartz 9000 Energy 0W-30 - от 1940 (за 4 л.), от 2300 (за 5 л.)
и сколько моточасов отсчитывать между сменой масла?менять по моточасам
Ржунемогу. Форум не читаем, в инструкцию к машине не смотрим? Лить только VW502/505, у Mobil это только Mobil1 0w-40 и Mobil Super 3000 x1 5w-40.сегодня в метро (Железнодорожный) Mobil 1 ESP 5w30 в литровых канистрах скидка 50 % ценник получился 2247 за 5 литров
Не надоело?Ржунемогу
Ржунемогу. Форум не читаем, в инструкцию к машине не смотрим? Лить только VW502/505, у Mobil это только Mobil1 0w-40 и Mobil Super 3000 x1 5w-40.
Зачем эта новость о скидке на масло не подходящей спецификации VW505/507? Сэкономить 2000-4000 руб в год на масле купив машину за 1,5 ляма? Есть и дешевле с правильным допуском. Total/Elf Ravenol
Всем привет! Вопрос не по теме конечно, но поиск не дал результатов, может инет тупит фиг поймешь, вообщем такой вопрос, приводной ремень через сколько тысяч менять?
Прочитал по ссылке, ну дак там не из-за мобила мотор крякнулся, во всяком случае об этом ни слова, а наоборот, после капиталки автор статьи так и льет мобил, и всё хорошо.Тут один товарищ после перехода с катрола на мобил 0-40 поршневую поменял. http://www.drive2.ru/l/1672992/. Что то боязно менять масло...
Кстати, по поводу масла. Старый хозяин лил оригинальный кастрол, я же перешел на Mobil 1 0w40. И очень заметно, что по двигателю было очень много отложений масляных, которые как буд-то начали отмывать соляркой. Пришел к выводу, что так мой Мобил борится с отложениями Кастрюля. Еще раз убедился какое г. этот кастрол.
А разве на бензине не цепь?приводной ремень через сколько тысяч менять?
я заливал...все ок но Clean лучше в дизель.. в бенз x-cess 5w40... да для Москвы круглый год можно лить
А разве на бензине не цепь?
В х-клин урезанный набор присадок, оно хуже моет двиг хуже расщипляет сгустки поляризованных частиц.А Motul C Clean 8100 5w40 никто не льет? Какие ощущения? Купил его и думаю на нем оставаться. Такая вязкость лучше для зимы или лета? Или всё равно?
В х-клин урезанный набор присадок, оно хуже моет двиг хуже расщипляет сгустки поляризованных частиц.
В дизель с таким щелочным число тем более нельзя его лить.
В х-клин урезанный набор присадок, оно хуже моет двиг хуже расщипляет сгустки поляризованных частиц.
В дизель с таким щелочным число тем более нельзя его лить.