katerok
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- теперь не Tiguan
что ж Вы предлагаете, допуск то не тот!Масло оригинальное Longlife III VW 5W30 5 литров (G052195M4) Цена: 3900,00 ₱
что ж Вы предлагаете, допуск то не тот!Масло оригинальное Longlife III VW 5W30 5 литров (G052195M4) Цена: 3900,00 ₱
что ж Вы предлагаете, допуск то не тот!
Krosh66,брал что у них? а то как-то вызывает сомнения в мой сомневающийся организм ибо контактных телефонов нет.тока адрес и эл. виды связи
п.с. просто интересуюсь
Если есть сомнения, то есть
autodoc.ru от 3425,00 руб.
emex.ru от 3 756 руб.
фейковые оригинальные масляные фильтры еще раз наглядно показали , что брать в экзисте , автодоке и т.п. надо с большой оглядкой .
Странный подход, разве нет?! Оригинал дорого, у Кастрюля допуск не тот (хотя у оригинала такой же). Так что надо то: оригинал, но подешевле и тогда допуск не важен или масло с "правильным" допуском - так их тьма в предложениях по допуску?ТС спрашивал оригинал SAE 5W30, а это только VW 50400/50700
Странный подход, разве нет?! Оригинал дорого, у Кастрюля допуск не тот (хотя у оригинала такой же). Так что надо то: оригинал, но подешевле и тогда допуск не важен или масло с "правильным" допуском - так их тьма в предложениях по допуску?
предстоит ТО-1, дилер предлагает либо кастрол 5в30 (к слову не имеющий требуемого допуска vw502) по 1000 за литр, либо "оригинал" (не уточнял какой) за 1700/литр. Склоняюсь к оригиналу, но покупать планирую не у дилера - как не нарваться на подделку и какие м.б. есть степени защиты у оригинала?
Нормально это. Если жать гашетку и до 115 доходит в лёгкую. Только вот тридцаточка твоя совсем в водичку превращается на таких температурах. ИМХО.
40ки я использовал разные, и расход был разный. Моё мнение, жор зависит от свойства масла сохранять вязкость на высоких температурах... Изучая характеристики натыкался на такие казусы как у масла шел нулёвки темпер застывания был -35°, а у пятёрки -39°.Но он ее почти не жрет в отличие от 5w-40 оригинала прошлого.
а 40вочка как норм. будет?Нормально это. Если жать гашетку и до 115 доходит в лёгкую. Только вот тридцаточка твоя совсем в водичку превращается на таких температурах. ИМХО.
Правд много, истину не познать, каждый себе выберает своё. Вообще, жрёт не жрёт это не показатель качества масла. Определить сбалансированный набор присадок по тесту из оилклаба либо на собственные ощущения невозможно, так же как и проверить процент содержания ПАО или качество самих присадок или базы тоже нельзя. Так что, льём мы масла с допусками, вязкостями и маркетинговыми уверениями в качестве на свой интуитивный выбор, слушая форумы, рекламу, шум двигателя, делая при этом субьективные выводы. У меня всё. ))))))мобил1 0w-40