Edynchik
Участник
Если не ошибаюсь, это 504 допуск, а многие пишут, что долго он не ходит в угоду экологичности. Я лично меняю раз в 10к, можно и на 7.5 перейти, не проблема.Выбор очень легкий. Mobil 1ESP 5W-30 .
Если не ошибаюсь, это 504 допуск, а многие пишут, что долго он не ходит в угоду экологичности. Я лично меняю раз в 10к, можно и на 7.5 перейти, не проблема.Выбор очень легкий. Mobil 1ESP 5W-30 .
да. все верно 504 и менять раз 7,5 т .Если не ошибаюсь, это 504 допуск, а многие пишут, что долго он не ходит в угоду экологичности. Я лично меняю раз в 10к, можно и на 7.5 перейти, не проблема.
Спасибо за Ваше мнение, учту при выборе) И как справляетесь с покупкой не подделку? Метро?да. все верно 504 и менять раз 7,5 т .
Опыт владения несколькими турбовагами . Пробовал все . Кроме лукойла .
За несколько лет скурено 2 форума - оилклаб, оилчейс . лабораторные тесты нового масла ,тесты отработок с разным пробегом .
Фото вскрытых моторов , с разным маслом,пробегом . Мнения спецов которые так или иначе имеют отношение к гсм.
Регулярное ,неформальное общение с руководителем сервиса оф дилера.
Вывод - Mobil 1ESP 5W-30 . ( цена-качество)
Главное - купить не подделку. Что очень сложно у Мобил.
Да. Крупные сети . Лента, Ашан , Метро .И как справляетесь с покупкой не подделку? Метро?
Да любое из этих что в данный момент дешевле или по акции ( сама беру Кастрол в метро по акции)И остается Mobil, Shell и Castrol. Осталось только выбрать, самое тяжелое.
Поддержу. 504 и замена через 7,5. У меня турбоваги с таким выбором ходят отлично и бензин переваривали не только столичных заправок, но и региональных (правда, так называемых брендовых))). Насчет Мобил - тоже согласен, если не подделка то супер. Раньше, при возможности, брал его Финляндии, местное тоже покупал. Радовало. Сейчас из Финки не притащить, поэтому тоже задумываюсь насчет 5-ти литровки. Думаю поддельщики еще не освоили выпуск такой тары).да. все верно 504 и менять раз 7,5 т .
Опыт владения несколькими турбовагами . Пробовал все . Кроме лукойла .
За несколько лет скурено 2 форума - оилклаб, оилчейс . лабораторные тесты нового масла ,тесты отработок с разным пробегом .
Фото вскрытых моторов , с разным маслом,пробегом . Мнения спецов которые так или иначе имеют отношение к гсм.
Регулярное ,неформальное общение с руководителем сервиса оф дилера.
Вывод - Mobil 1ESP 5W-30 . ( цена-качество)
Главное - купить не подделку. Что очень сложно у Мобил.
Я правильно понял, вы возможную подделку с озона принесли в метро?Пришел в метро, пару канистр перевернул и закопал их в глубь полки .
Как известно, бесплатный сыр только в мышеловке)Сейчас на Озоне просто мегахалява , я такого ни разу не видел . Промо канистра 5 литров. Цена - даром .
Смотрю уже пару недель на него )))
нет . я пришел в метро , где был мобил на полках . перевернул и через 3 дня их проверил . они не текли .Я правильно понял, вы возможную подделку с озона принесли в метро?
А, я уж испугался, Вы мне показались приятным человеком, чтобы совершить такой поступок)нет . я пришел в метро , где был мобил на полках . перевернул и через 3 дня их проверил . они не текли .
Масло было метровское .
Эта акция не только в озоне ( 5 л) , есть в автодоке но дороже . артикул 155145.Как известно, бесплатный сыр только в мышеловке)
И еще вопрос, а почему 5w30, а не 0w30?Выбор очень легкий. Mobil 1ESP 5W-30 .
если зима не постоянно -30 , то смысла в нулевке нет .И еще вопрос, а почему 5w30, а не 0w30?
Я покупаю Ликви Моли или в фирменном интернет-магазине, или у официальных дилеров из списка на их сайте , подобных вопросов не возникало ни разу. В гипермаркетах вроде Метро еще вполне можно.Минкус, как я понял посмотрев сайт ликвимолли и почитав ойлклуб, отсутствие какой либо защиты от подделок. Хотя могу ошибаться конечно.
Не поймите меня не правильно, этот вариант конечно неплох в отсутствии остальных. Просто везде существует человеческий фактор: я лично знаю человека, который приторговывает маслом дилера VW в моем городе, потому что он в нем работает. Вопрос в том, что идет в двигатель клиентам дилера? Чисто теоретически, в метро можно принести свою где-то купленную подделку или быть сотрудником магазина, и заменить на оригинал. Поэтому, отсутствие какой либо защиты на упаковке, как минимум странно.Я покупаю Ликви Моли или в фирменном интернет-магазине, или у официальных дилеров из списка на их сайте , подобных вопросов не возникало ни разу. В гипермаркетах вроде Метро еще вполне можно.
504 да, 5-30, а 502 любое может быть. Но надо понимать, что 504, при всех его плюсах, можно убить одной заправкой бадяжным бензином. Ну то есть, если я дома катаюсь, то я в заправках, на которых заправляюсь, уверен. А вот если куда то ехать, особенно не по центральным трассам, то вопрос.мне всегда почему-то казалось, что 504 - 5w30, а 502 - 0w30
среди 504 допуска нулевки тоже есть504 да, 5-30
не преувеличиваешь?одной заправкой
да что вы говорите??!!504 допуск нулевки не предполагает.