АНДРЕЙ Revo
Постоялец
это не мое масло а то что дает VAG.. согласно каталогу! 504 это бензин 507 дизель..И ваше масло
это не мое масло а то что дает VAG.. согласно каталогу! 504 это бензин 507 дизель..И ваше масло
Это вообще что за схема? Покупатель тайком заносит поддельную канистру, меняет на нормальную и тайком выносит нормальную из магазина? Так это то же самое что украсть. Зачем поддельную приносить? Возьми и сразу укради. 4 литра под рубашку засунул и морду кирпичом мимо кассы.Чисто теоретически, в метро можно принести свою где-то купленную подделку и заменить на оригинал.
Ну я это придумал, чтобы проиллюстрировать человеческий фактор, который всегда присутствуетЭто вообще что за схема? Покупатель тайком заносит поддельную канистру, меняет на нормальную и тайком выносит нормальную из магазина? Так это то же самое что украсть. Зачем поддельную приносить? Возьми и сразу укради. 4 литра под рубашку засунул и морду кирпичом мимо кассы.
504 допуск нулевки не предполагает.
Насколько я знаю, у Ликви Моли есть собственная лаборатория и они проверяют свои масла, а не пишут соответствия с потолка. Немецкие законы всё же довольно строгие в этом плане. Вон Мотюлю например, запретили писать, что у них 100% синтетика в канистрах.У него нет допуска, только соответствие. Зольность 1.2- высоковато для VW
Эта акция не только в озоне ( 5 л) , есть в автодоке но дороже . артикул 155145.
На ойлклабе кто то ловил акции в ЛентеВчера , в Ленте , цена 3199. Посмотреть вложение 111647
это уже масло другое.. олейна. где вы такие ценники берете?на это масло за 1699
Сомневаюсь что это подделка, если вы про это. Нашел этот ценник, правда он из Окея.это уже масло другое.. олейна. где вы такие ценники берете?
а какого года ценник свежий?Нашел этот ценник,
да обсуждали это на ойле или на другом ( не помню).а какого года ценник свежий?
и я том же..Я бы не взял , имхо конечно
Я читал, что у Мобила в РФ до 60% контрафакта. Поэтому я бы его даже свежем не брал бы))да обсуждали это на ойле или на другом ( не помню).
суть- у масла 4 года срок хранения к примеру , остается пол года до окончания ,
вот и сливают потом за 1600 , замечен за подобным только Окей.
Я бы не взял , имхо конечно ..
брать надо в проверенных местах и не нести чушь...8 лет на мобиле и все ок..свежем не брал бы))
брать надо в проверенных местах и не нести чушь...8 лет на мобиле и все ок..
Метро СС как вариант , автодок возможно ( выбираем поставщика дистр)Вот только что является 100% проверенным местом?
в чем проблема взять на оф сайте.? или ищем где дешевле? в доке брал пару раз норм все ..100% проверенным местом?)