ShamanKing
Завсегдатай
- Благодарности
- 326
- Автомобиль
- Accord & Tiguan S&S 2010
Послушайте, идите упражнятся в построении словесных конструкций на литературные форумы. Ваша способность видеть причинно следственную связь вызывает краине большие сомнения. Спорить с литератором на околотехнические темы не собираюсь, некомпетентность во всем.Во-первых, я глубоко вам признателен, что вы не поленились внимательно прочитать мои предыдущие сообщения. Хотя бы и на предмет поиска ошибок. Спасибо за дельное замечание и проделанную работу.
Во-вторых, я обращал внимание на то, что, ИМХО, врослый адекватный человек допускает такие ошибки только в несколько первозбужденном состоянии (что только подтверждается их откровенно детским характером) и именно это состояние, вероятно, и вызвало излишне эмоциональный окрас вашего сообщения.
Фраза достоиная взрослого и адекватного человека. Детский сад трусы на лямках...Сразу после того, как вы съедите бутерброд, который я жевану всего один разок.
Надо иметь свое мнение и опираться на реальные факты. А пока вы только вводите людей в заблуждение и подталкиваете к деиствиям которые могут вызвать дорогостоящий ремонт. Вообщем сплошной тролинг.Я привел мнение человека, реально работавшего с этими моторами.
За сим позвольте откланяться. дальше продолжать с Вами полемику не намерен, в силу отсутствия конструктивности данного диалога. Похоже каждый останется присвоем.