liubov
Гуру
- Благодарности
- 1,155
- Автомобиль
- S&S 2.0 TSI 7-DSG & S&S 2.0 TDI 6AT
сообщения с раздела бензин 2.0 автор El Gato
Добавлено через 3 минуты
тут опять разные движки, МО и т.д. у меня CCZC.. по сообщениям можно сказать у кого больше жор у кого то меньше.. у некоторых все в норме и совсем не доливают.. ну и опять разное масло все заливают и т.д.
Добавлено через 2 минуты
а перед 0w30 какое было? фирма? не кастрол случайно)
У меня наверное самый большой пробег из здесь присутствующих. Пока была на гарантии, лили масло Кастрол, расход был 1 л. от ТО до ТО, т.е. на 15 т. километров. Потом после пробега 120000 гарантия кончилась и ушел в другой сервис. Приличный. Перешёл на масло SRS. Жёр вообще прекратился. ТО стал проводить через 10 тыс., масло не доливал. Сейчас пробег 198000 - попытка перейти на масло 5w-30 привела к сумасшедшему расходу, заменил на прежнее - 5w-40, 0.5 литра на 10 тыс. Считаю нормально! При том что часто езжу 160-180 на большие расстояния.
Добавлено через 3 минуты
А другие товарищи?
fox fox реально литрами доливает... и не один он такой)
тут опять разные движки, МО и т.д. у меня CCZC.. по сообщениям можно сказать у кого больше жор у кого то меньше.. у некоторых все в норме и совсем не доливают.. ну и опять разное масло все заливают и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Подтверждаю выше сказанное. Причем на 0w-30 расход масла упал значительно при том же стиле езды и бензине с одной заправки.
а перед 0w30 какое было? фирма? не кастрол случайно)
Последнее редактирование: