Отправлено 16 мая 2013 - 07:24
Сегодня вечером съездил к Rik_REVO, прошился 5-й версией с увеличенным крутящим под 98-й... первые ощущения двойственные. накатом идет по другому, там где в обычном режиме мой авто уже катился на 6-й, сейчас едет на 5-й. подрываться с места стал немного резвее, на высоких чувствуется увеличенная мощность. коробка ведет себя штатно, без пробуквоски и срывов.
времени прошло слишком много, толком покататься пока не получилось. сейчас предстоит 2-е недели тестирования (с возможным манибэк).
обещанную скидку получил.
Rik_REVO, спасибо!
Отправлено 17 мая 2013 - 07:15
до чиповки у меня резко увеличивался расход как только я вставал в пробку... т.е. в режиме дерг-стоп потребление заметно увеличивалось. ;-)
обещано, что при плавном старте должна быть экономия... посмотрим. ;-)
Отправлено 17 мая 2013 - 10:14
ну первая боль-мень длинная поездка из дома на работу показала, что поведение машины в городском цикле почти не изменилось. по поведению это все тот же авто, правда средний расход сегодня получился все же несколько ниже чем обычно (при моем обычном стиле езды и количестве светофором/перекрестков 16.2л вместо 17-18 л).
вечером съезжу в пригород, постараюсь взять с собой комп и по дороге сниму показания.
Отправлено 17 мая 2013 - 06:30
Не судьба мне сегодня измерять показания. у нас дождик, а на мокром асфальте много не намеряешь.
Съездил за город... На трассе поведение очень достойное. Где нужно ускориться машина рвет из под себя. Ощущения несколько другие, чем от стока... Чувствуется запас мощности.
Отправлено 18 мая 2013 - 12:57
по информации нашего представителя компании в рф очиповано в районе 4 сотен авто. раз пошло такое дело... я сравниваю свои ощущения от авто за два года управления с текущим состоянием после чиповки.
по моим ощущениям на сайте собралась компания довольно квалифицированных пользователей вага... и пока мои чувства обострены жду вопросов и конкретных предложений по проверке поведения авто после чипа!
ааааа... забыл добавить. собираемся провести независимый тест авто с чиповкой от разных производителей. еще один владелец отчиповался у другого тунинг ателье.
---
и все... никто-ничего не предлагает и спрашивает ;-)
померил наддув... сколько запрашивается, столько турбина и дует... все остальные параметры в пределах допуска.
разгон не мерил, т.к. погода не позволяет, да и из багажника надо все лишнее убрать.