стоимость "коробки" (ms-chip) превышает стоимость чипинга блока. ;-) при этом прирост обещается 30% по мощности и что-то около того же по крутящему.
реально надо проехаться на авто с "коробкой" чтобы оценить разницу с чипингом. я не ездил, сравнить не с чем.
что касается прошивки блока абс... читайте информации о обновлении до 0014 на форуме, все данные представлены. если тупо приехать и сказать, хочу новую прошивку блока, получите кукишь и счет на 850 руб за проведение "ведомого поиска", а все по причине некорректно сформулированного запроса на выполнение операции дилером! и дилер в данном случае будет прав, т.к. у вас в авто действительно залита актуальная версия программы, о чем ему и сообщил "ведомый поиск" (а диагностика честно проведена, деньги в кассу).
что касается 0021 прошивки, она доступна в он-лайне, по информации блоки с ней на заводе начнут ставить с мая. она подходит не всем блокам, так как есть блоки с прямым/косвенным контролем давления в шинах. у меня блок новый, но стоит косвенный контроль по датчикам абс, 0021 прошивка встала, контроль работает. по ощущениям (после 0014) исчез тремор педали при проезде сливных решеток и педаль быстрее "отпускает" после попадания в ямку.