про подключение магнитолы и кан-модуля? да, еще в начале темы! там же я написал какие именно ошибки весят на гейте и почему. ладно, ошибки несущественные и никак себя (без подключения к диагностического оборудования) визуально не проявляют, но они есть! из написанного же вами я в свою очередь делаю соответствующие выводы о ваших знаниях устройства электроники ВАГа.
но ладно, допустим вы знаете вопрос лучше меня... следуя вашим же советам, я лично пробовал устанавливать на "тело" карты осм (и карты проекта rusnavi.org). как только "тело" находи спутники и скорость авто достигает ~15 км/ч отваливается управление на руле! по этому в очередной раз от "тела" была отключена гпс антена.
про остальные ошибки именно в работе самого устройства написал выше его владелец.
что касается авторизованного сервиса... так это вообще "пальцем в небо"! его владелец (кстати обладатель 2-х тигуанов), в свое время в москве занимал 2-е место в европейской классификации по автозвуку, много лет проводит локальные и межрегиональные соревнования по автозвуку и т.д. и в сервисе у него работают специалисты соответствующей квалификации.
я не буду в очередной что-то доказывать, просто читаю, что вы, как продавец должны выдавать потенциальным клиентам полную и правдивую информацию о данном устройстве!