видимо любите Вы ключи стиратьмне как то на фиат, если не соврать 15 000 рубликов зарядили у оф. дилера
нажать еще раз на кнопку не нажимая тормоз, чтобы выключить зажигание. С включенным зажигание можно только с ключа включать центральный замок, но для этого нужно шнурком это разрешить.нажал 1 раз на кнопку - включились все системы, движок не завожу. Но потом решил выйти, поставить на охрану - ничего не получается, пока не заведешь двигатель и снова не выключишь. Как поставить на охрану не заводя движок?
Ничего не будет...во всяком случае при одном кратковременном нажатии...проверял у себя!Коллеги, что будет, если во время движения нажать на кнопку? Есть защита? Сорри, если вопрос банальный. Просто интересно.. проверять как-то ссыкотно..
пробовали уже и не раз, не вы первый любопытный...Barmi, ага, прямо детское такое желание попробовать запретный плод Ну ваще, если бы двигатель глушился на скорости от простого нажатия кнопки.. это было бы мягко говоря неправильно с точки зрения безопасности, да и не настанет ли кирдык коробке..
забавные такие системы...апичкан всеми системами, что и Тигуан (кож. руль, кож. ручка кпп, комбинированная кожа по салону
он потому чтов два раза более дешевый чем Тигуан
Меган низкий, и не едет нифига
по мне это плюс. У тещи сигнализация так работает. Отошел - встала на охрану, подошел - снялась. Очень не нравится, т.к.:отсутствие функции постановки на охрану при удалении от авто с ключём в кармане - это провал.
когда руки заняты, то я коленкой закрываю. и уж поверьте, ничем не тру... так что все работает нормально.Работала бы она четко на касание, было бы пол беды.
т.е. ключа вообще нет? а если мне надо на расстоянии снять/поставить? а если с заведенным двигателем закрыть? а если аккумулятор сел?бесключевой доступ - тоненькая карточка
Отошёл от машины, а в ней люди сидеть остались. Машина Встала на охрану и давай орать....Отошел от машины метров на 20 с картой в кармане - авто поставилось на охрану. Очень удобно. Особенно на заправках.
Ну ок, комплектация. )забавные такие системы
Да и у меня получается касанием. Иногда... И занимает достаточное количество времени. Больше похоже не на касание, а на прикладывание. )когда руки заняты, то я коленкой закрываю. и уж поверьте, ничем не тру...
На карточке есть небольшие кнопки - лок, анлок и багажник. Ключ встроен в карту.т.е. ключа вообще нет? а если мне надо на расстоянии снять/поставить? а если с заведенным двигателем закрыть? а если аккумулятор сел?
Ну щас точно не скажу, но вроде как хитрым нажатием можно просто заблокировать, без постановки на охрану.Отошёл от машины, а в ней люди сидеть остались. Машина Встала на охрану и давай орать
Вычитал в Интернете про отключение двигателя на ходу:пробовали уже и не раз, не вы первый любопытный...
на сколько я помню, при первом разе ничего не происходит, при втором - выключается.
У меня как-то машина непонятно почему заглохла на малой скорости в поле, так руль по прежнему легко крутился.
ИМХО, вполне логично. Иначе пропадает возможность получить диагностику до запуска ДВС. А в тиге - хочешь, нажми коротко и посмотри не горят ли контрольные лампы, хочешь подержи несколько сек. и заводись.- функция старт-стоп - что за фигня, держать кнопку?
Да ну... Он так прикольно делает "чмок", когда небрежным жестом, тыльной рукой в перчатке, касаешься ручки... Я мужик, мне и то нравится, а девушки, вообще, по ходу, должны его в эмблему целовать ещё минут 15 потомотсутствие функции постановки на охрану при удалении от авто с ключём в кармане - это провал.