люксор, к сожалению согласно инструкции неисправности нет(имхо ответ от фольца таким и будет), но повторюсь если есть время, деньги, нервы и прочее, то почему бы и нет.
Вы прям как моя жена - главное инициативу на корню загубить.Дело в том что документированный в инструкции алгоритм функции прописан таким образом, что дилер имеет право отказать в удовлетворении на том простом основании что ошибок при сканировании не выявлено. Тогда придется обращаться в суд с перспективой назначения независимой экспертизы. Либо озаботиться ее проведением заранее. Вы готовы ради таких требований ввязываться в эту историю и тратить на экспертизу деньги сравнимые с заявленнвми суммами?
люксор, Вы мне пытаетесь доказать что функция не работает корректно? Так я с Вами согласен.
А вот то, что после 2 мин. показало 20 гр. это плохо, остаточное тепло, которое выше уличного для од будет только в плюс для них(
p.s.При прогретом двигателе температура воздуха, подаваемого в салон автомобиля не может быть по истечении 2-х минут 20 гр., это почему не может быть? Где и чем регламентирована температура "остаточного" воздуха?
При чем тут сотрудник? Тут все до одного согласны, что функция не работает. При этом я совершенно уверен, что с юридической точки зрения, доказать, что то как она работает, не соответствует тому, что написано в мануале не получится.ПС Вы случайно не сотрудник VAG?
Не мытьем, так катаньем. Это 5 баллов!!!Есть ли программа самообучения по климату, в которой бы была правильно расписана функция REST и как она работает?
Так это понятно. что они так будут говорить, зачем что то делать, когда лучше написать ересь и пусть эту ересь хавает пипл. жду ответного письма от нихМы уже страниц пять как говорим, что ответ будет именно таким. Все в соответствии с мануалом.
Они ни чего другого не напишут. Так как про 2 литра еще туда-сюда, а вот на 1,4 ни чего сделать в принципе не возможно, как мы тут выяснили. Что им остается. Я одного не понимаю, кто у них там такой альтернативно одаренный, что в принципе не работающую опцию, додумался воткнуть на физическую кнопку в самом видном месте.Так это понятно. что они так будут говорить, зачем что то делать, когда лучше написать ересь и пусть эту ересь хавает пипл. жду ответного письма от них
Я и упоминал. У них тоже не работает.Тут, например, пассат упоминался.